Seven 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну на 15/9 скилах не каждый сможет выступить достойно,а в условиях птс платформы так за фса вообще проблематично Было такое, он держал Хиро кота,Хиро Фса, Хиро коня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Было такое, он держал Хиро кота,Хиро Фса, Хиро коня ) когда нет конкурентов достойны чо не держать? рокс тоже вон на бущеных чарах фармит всем подряд,но если есть конкуренция хоть за 1 перса 3х неудержать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 где там есмулорд? или бесенок? как ксидикс кончился хуесосить некого чото больше ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 когда нет конкурентов достойны чо не держать? рокс тоже вон на бущеных чарах фармит всем подряд,но если есть конкуренция хоть за 1 перса 3х неудержать Конкуренция была ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 хз в новостях проекта только евент от розалии за дветыщилохматый год и все) бро,спец заказ-дестру чо лег хеви или лайт понтовей? статов хеви незнаю,у лайта вроде критрейт,гуглить впадлу jorkathebest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бро,спец заказ-дестру чо лег хеви или лайт понтовей? статов хеви незнаю,у лайта вроде критрейт,гуглить впадлу лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 завтра ласт день на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 лайт такизнал, но если критрейт нет планки ограничения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 завтра ласт день на оли? сынок тычо так притих то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 сынок тычо так притих то? ублюдок иди нахуй и не цитируй меня мне не до всяких бомже ноунеймов вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 володя вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ублюдок иди нахуй и не цитируй меня мне не до всяких бомже ноунеймов вроде тебя ты кто такая шоб тебя цытировать ? тебя мама планировала девочкой наверно-попроси прощения шо выблядок получился ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 завтра ласт день на оли? сегодня вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты кто такая шоб тебя цытировать ? тебя мама планировала девочкой наверно-попроси прощения шо выблядок получился даун обрыганный это ты начал меня цитировать и писать хуйню, радуйся что я отвечаю тебе, иди пофапай на мои посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 сегодня вроде а я пофанитсо хотеееел(( с первого лимита 100птс осталось гдето)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.