TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 фармить сейчас на тире и тогда это разные вещи)) ну да,зооводов развелось в последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 это все 1 человек) который взял 3 хиро и тебя перефармил и не важно как и что он там делал, у тебя заливных боев было в разы больше тогда да,но почему-то тенди и лаптик летали в одной волне ага.И тогда мне начали релогать только в 3 лимите,и релогнули 5 раз,когда лаптику со второго лимита шуба релогал.Расскажи мне еще чтото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А ты хиро взял-то? он-то взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да,но почему-то тенди и лаптик летали в одной волне ага.И тогда мне начали релогать только в 3 лимите,и релогнули 5 раз,когда лаптику со второго лимита шуба релогал.Расскажи мне еще чтото. ты хиро взял??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 он-то взял. А ты хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 гц с заливоим дестра, это сильно :thumbsup: А почему сатан заливной?) Там было нафармлено с 20 птс за 5ч хиро. Из них 3 случайных релога,т.к. попался на соклана,который и так бы мне слил и 2 раза сатан слетал в кб дестров запущенное из дестров шб, итог - 2 раза слив крайвера, ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты хиро взял??? я взял ,а ты хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я взял ,а ты хиро взял? доволен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А ты хиро взял? Ну что за вопрос, я прямо не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 доволен? я доволен,а ты хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Столько КБ и заливов в последний день что 10% Хиро вообще неожиданные стали В 12 часов дня узнаем кто же они Герои нашего серва) Да всегда и везде так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну что за вопрос, я прямо не знаю. Ой ну все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я доволен,а ты хиро взял? я всегда беру, когда фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я всегда беру, когда фармлю. за щеку берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А почему сатан заливной?) Там было нафармлено с 20 птс за 5ч хиро. Из них 3 случайных релога,т.к. попался на соклана,который и так бы мне слил и 2 раза сатан слетал в кб дестров запущенное из дестров шб, итог - 2 раза слив крайвера, ну такое) Сколько на сатане птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.