Voxelpwnz 179 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 никогда не ваншотил водичкой палов еще и по 13 к ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 за пала не точеного убил тебя хах, скажу тебе больше, пал антикласс берсу ) PS: Если ты последний пал, который меня убил, тупа не получилось откайтить, и лф в кд был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хах, скажу тебе больше, пал антикласс берсу ) PS: Если ты последний пал, который меня убил, тупа не получилось откайтить, и лф в кд был ) 2 скила заточено, икона и хилка +12, все. таликов нету. Пуха икар на риск.фокус +0 0атт гф плеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 2 скила заточено, икона и хилка +12, все. таликов нету. Пуха икар на риск.фокус +0 0атт гф плеать ой блядь, пасан вышел под 2 иконами, и что-то мне еще тут будет пиздеть Пал - это антикласс берсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 никогда не ваншотил водичкой палов еще и по 13 к ... и по 4500 м.деф :) короче Календула опять панику развел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 2 скила заточено, икона и хилка +12, все. таликов нету. Пуха икар на риск.фокус +0 0атт гф плеать Зачем ты точил скилы? Есть - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ой блядь, пасан вышел под 2 иконами, и что-то мне еще тут будет пиздеть Пал - это антикласс берсу окей дно. с твоим скилом только в 40 птс сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Зачем ты точил скилы? Есть - [ATTACH=full]47843[/ATTACH] по-этому ты сидишь на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 окей дно. с твоим скилом только в 40 птс сидеть пхахахах, окей ) Молодец, за пала слил меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Так мальчишки,тут могу только я спорить со своими рабами!моя темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 по-этому ты сидишь на форуме? Почему, "по-этому"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 блять, заебали со своим ковом, пойду тоже саб качну чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 пхахахах, окей ) Молодец, за пала слил меня :D регайся завтра еще и за тк выебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Почему, "по-этому"?) иди нахуй даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 иди нахуй даун быстрый бом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.