SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А почему сатан заливной?) Там было нафармлено с 20 птс за 5ч хиро. Из них 3 случайных релога,т.к. попался на соклана,который и так бы мне слил и 2 раза сатан слетал в кб дестров запущенное из дестров шб, итог - 2 раза слив крайвера, ну такое) слушай ну я в конце тв смотрел файт лист, там было больше трех релогов, судя по тому как ты залетел вылетел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 за щеку берешь? не беру, а ты берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я всегда беру, когда фармлю. Ой блииин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да,но почему-то тенди и лаптик летали в одной волне ага.И тогда мне начали релогать только в 3 лимите,и релогнули 5 раз,когда лаптику со второго лимита шуба релогал.Расскажи мне еще чтото. он летал в несколько окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не беру, а ты берешь? не беру,беру хиро,а ты берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 он летал в несколько окон ага,конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не беру,беру хиро,а ты берешь? я тебе уже высказал, тупой ты орк. в следущем будешь фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 он летал в несколько окон Вот давай короче не надо. Дену заплатили за то что он брал хиро, он его и брал. А как его взять - ему всегда было насрать. Он ровный фармер, но он заливался. Точка. Период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я тебе уже высказал, тупой ты орк. в следущем будешь фармить? а ты фармил чтобы взять хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ага,конечно. а ну ты наверное лучше знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я тебе уже высказал, тупой ты орк. в следущем будешь фармить? я буду фармить,и я взял лорда,и жду тебя завтра со мной в волне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я буду фармить,и я взял лорда,и жду тебя завтра со мной в волне. и вот нахуя сюрпризы портишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я буду фармить,и я взял лорда,и жду тебя завтра со мной в волне. да ладно, они тут есть все таки, мне 1 балисту надо убить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я буду фармить,и я взял лорда,и жду тебя завтра со мной в волне. Бля,почему? Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да ладно, они тут есть все таки, мне 1 балисту надо убить:( так че,гоу или зассал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.