iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да ладно, они тут есть все таки, мне 1 балисту надо убить:( выложи свои птс слабый некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 так че,гоу или зассал? ты ж с отмазками и соплями потом опять прибежишь на форум..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 где лук нарешал?я охуел когда твой бой с биенором смотрел) С хиро арбы снял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я буду фармить,и я взял лорда,и жду тебя завтра со мной в волне. ты ж кастеты сломал,куда ты там собрался я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бес это забей когда ЛУне дают Бомже Шк владу которая изи +10 а мне дают твинов энигматика по +1-2 У меня на всех твинах есть птс че ты мне тут рассказываешь.. На каждом твине больше птса чем у тебя Луна под конец снял с меня 10 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты ж с отмазками и соплями потом опять прибежишь на форум..... давай поспорим что снейк перефармил тебя?выложи свои птсы,поржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 слушай ну я в конце тв смотрел файт лист, там было больше трех релогов, судя по тому как ты залетел вылетел. Можешь не верить - дело твое. Меня сагрили ваши обвинения на счет сатаны) По факту - 40 боев - хиро дестр 120 боев - не хиро дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты ж с отмазками и соплями потом опять прибежишь на форум..... зачем тебе мои птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 давай поспорим что снейк перефармил тебя?выложи свои птсы,поржу на снейке 150 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 на снейке 150 птс Выложи,интересно чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 зачем тебе мои птс? Поржать хочу,чесно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Выложи,интересно чет я в доту игрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Поржать хочу,чесно вы че магуарка залили? кинь скрин я скажу больше или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я в доту игрю Играл бы ты в доту,не писал бы тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 вы че магуарка залили? кинь скрин я скажу больше или нет да нет,просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.