iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ясно, залили рако некра. не дай бог он хиро возьмет. он потом 2 года будет говорить что взял хиро. и пох что после старта прошло 2 месяца и его залили :D зато ты оверскилл пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 какой он прушный прям) ОН НА СВОИХ ПАЦАНОВ ПОПАДАЛ. И ваще, в версии "аверия х70 по энигматику" все чуваки из эпикдрамы - мои твинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ОН НА СВОИХ ПАЦАНОВ ПОПАДАЛ. И ваще, в версии "аверия х70 по энигматику" все чуваки из эпикдрамы - мои твинки. ага все-таки решил по моей схеме фармить:D:D:D вон сколько много у тебя твинов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ага все-таки решил по моей схеме фармить:D:D:D вон сколько много у тебя твинов) да, я многорукий бог далайна, сразу всеми фармлю, успеваю еще крабить, дефать форт и сам с собой в мамбл на разные голоса разговариваю Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да, я многорукий бог далайна, сразу всеми фармлю, успеваю еще крабить, дефать форт и сам с собой в мамбл на разные голоса разговариваю тебе надо в телек, страна должна знать своих героев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 тебе надо в телек, страна должна знать своих героев:D я стесняюсь, ну. Мне надо 100к фейма :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Скока вы залили магуарку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я стесняюсь, ну. Мне надо 100к фейма :( хз у мну на даге за все время было столько, все что можно поделал пвп, даже ворпал хеви тушку от нефиг делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Скока вы залили магуарку? Ну выложи свои птс и узнаешь щас, либо в 12 мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 всем похуй,идити на снайперов уже. фу как грубо... я просто хотел узнать . почему Епика такой треш подняла в хиро чатеке .... что кто стал таки хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Пишите мне в ЛС птс оба и я напишу кто Хиро) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 хз у мну на даге за все время было столько, все что можно поделал пвп, даже ворпал хеви тушку от нефиг делать:D я крч не слишком рационально ходил на оли в начале сервера, мало тупил на фортах, и просрал пару осад. Итог 1 пушка пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 да мне по большому счету пофик, как я уже писал раньше, я фармить начал только для того, что бы опустить снейка и я это сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я крч не слишком рационально ходил на оли в начале сервера, мало тупил на фортах, и просрал пару осад. Итог 1 пушка пвп ты всем фэйм запороть умудрился,договаривай рачина) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты всем фэйм запороть умудрился,договаривай рачина) ололололо терпаки ололололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.