YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Veni, vidi, zaliv... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Гц беса с нехиро некром гц с 3 хиро) LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 бесенка жалко ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 смотрю эвергрин до сотки птс дошел,ну гц че:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Купил крч шлем венеры+6 за 2ккк, точнул на 7, снял с магварка 126 авер, купил камень. выкинул сколько-то кристаллов. печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZz 8 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 смотрю эвергрин до сотки птс дошел,ну гц че:D k твоему сведению это твинk для слива птс, а вот на kом я действительно фармил на хиро ты должен знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZz 8 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Купил крч шлем венеры+6 за 2ккк, точнул на 7, снял с магварка 126 авер, купил камень. выкинул сколько-то кристаллов. печаль а я ждал ещё под kонец врыва на оли с заливом qwerty123, но вы что-то передумали и решили магуарkа заливать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а я ждал ещё под kонец врыва на оли с заливом qwerty123, но вы что-то передумали и решили магуарkа заливать))) ну короче. кверти приуныл и сказал "забейте". Хотя мы были готовы. У него мало практики с бернерами, нужно больше боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 да мне по большому счету пофик, как я уже писал раньше, я фармить начал только для того, что бы опустить снейка и я это сделал 50 отмазок Бесенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 50 отмазок Бесенка. это говорит фейлер, который фармил 50 птс за берса, в то время как хиро берс делал 250+: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 k твоему сведению это твинk для слива птс, а вот на kом я действительно фармил на хиро ты должен знать. с каких пор залив биша называется фармом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 это говорит фейлер, который фармил 50 птс за берса, в то время как хиро берс делал 250+: Это говорю я, который фармил по кд без выбора волн 815 птс при 880 Дениса, с победой 2:1 над ним, при его авойде меня же (1 раз он выиграл из-за моего же мисс клика) разрыве в 250 (из-за железа не смог отходить 1 лимит достойно). Порвал этот разрыв до минимального и заставил его просить саммонеров регаться под меня, (ибо хп я свое не сливаюсь и не прячусь как телка) и вписывать в список его авойда Тамерлана. С Кури бамбук, не хиро некр при первой же нормальной конкуренции. Отмазки го читать. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZz 8 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 с каких пор залив биша называется фармом) вчера ? по +3-4 птс с твинов ? господи))) да это сделано для того чтобы kверти залетел 1х1, бой был kak и с ним таk и ещё с енигматиkом) я всем доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Это говорю я, который фармил по кд без выбора волн 815 птс при 880 Дениса, с победой 2:1 над ним, при его авойде меня же (1 раз он выиграл из-за моего же мисс клика) разрыве в 250 (из-за железа не смог отходить 1 лимит достойно). Порвал этот разрыв до минимального и заставил его просить саммонеров регаться под меня, (ибо хп я свое не сливаюсь и не прячусь как телка) и вписывать в список его авойда Тамерлана. С Кури бамбук, не хиро некр при первой же нормальной конкуренции. Отмазки го читать. ты даун, в отличае от тебя, я свою конкуренцию выйграл: 3:1 личные бои и 200 птс отрыв в опене, после этого я слился с олимпа и не проводил лимит до конца т.к. цель была достигнута, а пацаны это увидели и залили своего некра имея на 20 птс больше моего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ты даун, в отличае от тебя, я свою конкуренцию выйграл: 3:1 личные бои и 200 птс отрыв в опене, после этого я слился с олимпа и не проводил лимит до конца т.к. цель была достигнута, а пацаны это увидели и залили своего некра имея на 20 птс больше моего. Да да, больше пиши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.