PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Да да, больше пиши:D очередной отличный слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 очередной отличный слив Какой слив?)) ты ебаная ссань, которая кричала, что будет хиро 4 страницы назад, а теперь обоссан пацаном, которому тут писал, что он будет хиро, когда ты уйдешь и теперь на тебя насрали, лох и чмо .!., азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Какой слив?)) ты ебаная ссань, которая кричала, что будет хиро 4 страницы назад, а теперь обоссан пацаном, которому тут писал, что он будет хиро, когда ты уйдешь и теперь на тебя насрали, лох и чмо .!., азаза х0 Хиро берс и хиро ОЛ, рассуждает о ебаных ссанях, тебе не смешно? Я вышел на олимп, что бы унизить снейка и после этого свалил и не следил за ним, даже понятия не имел, что некра заливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 То он обещает конкуренцию орку составить и фейлится как лох ебаный. Потом он обещает взять Хиро берса и опять фейлится как лох ебаный. А теперь окрывает пасть на меня, когда я отдал Хиро с отрывом 20 птс заливному некру, который сам во втором лимите даже не выходил. ОФИГЕТЬ ВОТ ЭТА Я СФЕЙЛИЛСЯ, ПАЗОР ПРЯМ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 х0 Хиро берс и хиро ОЛ, рассуждает о ебаных ссанях, тебе не смешно? Я вышел на олимп, что бы унизить снейка и после этого свалил и не следил за ним, даже понятия не имел, что некра заливают. Давай го стрелки кидай шлепок ты топтанный :D магуарк просто красавец, без уебанских выкриков молча нассал на тебя и теперь ты оправдываешься :thumbsup: азазазаза смешной уееееебоооооок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Давай го стрелки кидай шлепок ты топтанный :D магуарк просто красавец, без уебанских выкриков молча нассал на тебя и теперь ты оправдываешься :thumbsup: азазазаза смешной уееееебоооооок:D Магуарк красавчик - залил и взял Хиро. А ты ссаный обосаный и обоснованый пиздабол, который за 4 периода не смог взять ни одного Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 То он обещает конкуренцию орку составить и фейлится как лох ебаный. Потом он обещает взять Хиро берса и опять фейлится как лох ебаный. А теперь окрывает пасть на меня, когда я отдал Хиро с отрывом 20 птс заливному некру, который сам во втором лимите даже не выходил. ОФИГЕТЬ ВОТ ЭТА Я СФЕЙЛИЛСЯ, ПАЗОР ПРЯМ!!!! Пиздабол))) где я обещал, что заберу хиро берса?:D Ололо больше пиздежа))))))))) за орка я пытался фармить и мои 400 птс в 1 схватке за хиро, это думаю нормально с учетом отсутствия опыта на нем)))) ХВАТИТЬ КИДАТЬ СТРЕЛЫ УЕБОК:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Пиздабол))) где я обещал, что заберу хиро берса?:D Ололо больше пиздежа))))))))) за орка я пытался фармить и мои 400 птс в 1 схватке за хиро, это думаю нормально с учетом отсутствия опыта на нем)))) ХВАТИТЬ КИДАТЬ СТРЕЛЫ УЕБОК:sick: Вот мне делать нефик, весь форум искать, что бы обоснованому пиздаболу, что-то доказать Или ты не пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Магуарк красавчик - залил и взял Хиро. А ты ссаный обосаный и обоснованый пиздабол, который за 4 периода не смог взять ни одного Хиро. За восемь блять периодов я не играю еще после ола забил нах, а за берса по фану пошел без перебираний волн, выиграл Дениску по личным боям и заставил себя авойдить, более чем достаточно. Но мы не об этом сука падла ты стрелочная, мы о тебе, о твоем вечном выебоне на форум и о том, как тебя ОБОСРАЛИ С ЛЕСТНИЦЫ НА ГОЛОВУ ПРОСТО азазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 За восемь блять периодов я не играю еще после ола забил нах, а за берса по фану пошел без перебираний волн, выиграл Дениску по личным боям и заставил себя авойдить, более чем достаточно. Но мы не об этом сука падла ты стрелочная, мы о тебе, о твоем вечном выебоне на форум и о том, как тебя ОБОСРАЛИ С ЛЕСТНИЦЫ НА ГОЛОВУ ПРОСТО азазазазаза У меня забрали Хиро когда я ушел с олимпа. ВОТ ЭТА ДОСТИЖЕНИЕ!!!!! И ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИТ ХУЙЛО, КОТОРОЕ В ИГРЕ ТОЛЬКО ФЕЙЛИЛОСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот мне делать нефик, весь форум искать, что бы обоснованому пиздаболу, что-то доказать Или ты не пиздабол? ХУЙЛО ПОЛЕЗ ПРЯМ ЩА НА ФОРУМ И ОБОСРАЛ БЫ ТЕБЯ, как ты сука ЗА РАЗНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ БОЕВ НАЦИТИРОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ ЯКОБЫ Я ЧТО-ТО ТАМ БАЛАБОЛЮ ТЫ ПРОСТО ХУЙЛО НЕДОСТОЙНОЕ И ПАЛЬЦА БЕЗРУКОГО БОМЖА, выблядок)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 БОЛЬШЕ СТРЕЛОК!!!!! На тебя насралиии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ХУЙЛО ПОЛЕЗ ПРЯМ ЩА НА ФОРУМ И ОБОСРАЛ БЫ ТЕБЯ, как ты сука ЗА РАЗНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ БОЕВ НАЦИТИРОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ ЯКОБЫ Я ЧТО-ТО ТАМ БАЛАБОЛЮ ТЫ ПРОСТО ХУЙЛО НЕДОСТОЙНОЕ И ПАЛЬЦА БЕЗРУКОГО БОМЖА, выблядок)))))) КАКИЕ РАЗНЫЕ БОИ, ЕСЛИ ТЫ МАМОЙ КЛЯНЕШЬСЯ ЧТО ПОСЛЕ 30 БОЕВ НЕ ХОДИЛ, А ПОТОМ Я ВЫКЛАДЫВАЮ СКРИН ПОСЛЕ ТВОИХ 30 БОЕВ КАК Я ТЕБЯ УБИВАЮ И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТАМ БЫЛ ТЫ???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 БОЛЬШЕ СТРЕЛОК!!!!! На тебя насралиии :D На тебя срали все кому не лень, когда ты ходил на олимп:))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 КАКИЕ РАЗНЫЕ БОИ, ЕСЛИ ТЫ МАМОЙ КЛЯНЕШЬСЯ ЧТО ПОСЛЕ 30 БОЕВ НЕ ХОДИЛ, А ПОТОМ Я ВЫКЛАДЫВАЮ СКРИН ПОСЛЕ ТВОИХ 30 БОЕВ КАК Я ТЕБЯ УБИВАЮ И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТАМ БЫЛ ТЫ???????????? Ты сука еблан или что?????? Я ходил 30 боев и остановился, мы на форуме общались, потом я снова походил уже после этого и что блять?????? И что? Или мне уже нельзя было ходить после того, как я написал, что сделал 30 боев и все?????? Ты блять тупой дцпшник я твой рот топтал ублюдок комнатный, иди сука встань у столба уже сейчас и жди 6 часов, чтобы тебя не перелили как последнюю шлюху с огромным хуем во рту после чсв, что ты здесь всем показывал и в итоге был ТРАХНУТ НА ИЗИ ПРОСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.