Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Уважаемые знатоки, я вам предложу спор на фул ваш эквип эквивалентный по сумме моего эквипа (чтоб спор был равный) и соответственно ставлю фул свой эквип (порядка 1.5кккк). Суть спора: вы предоставляете мне пруфы в виде видео с официальных серверов Lineage 2 High Five part 5 (коих море и достать не проблема, я их все практически знаю), где показываете хоть ОДИН момент где смарт кубик за 13 СЕКУНД (речь касается сумонеров, танки 10 секунд я уже говорил) использует хотя бы два из трех своих кубов-умений. Я облегчу вам поиски пруфов - их попросту нет. Можете не придумывать почему не можете найти, или что вы имели ввиду что то другое, что вас ввел кто то в заблуждение, или это вообще не вы писали свои посты, а младший брат/сестра/мама/папа/кот. Поэтому выигрыш (а точнее ваш проигрыш) в данном споре оставляю на вашу совесть. Ну а теперь еще раз для непонимающих я постараюсь объяснить как же работает клинс с куба и как можно простоять в фире долгое время на примере смарт-куба ФСа: Уж коли вы не поняли простейшего примера с артиллеристом, будем объяснять простым игровым языком. Смарт-кубик у ФСа содержит в себе три кубика-умения: 1)Атакующий кубик (Штормовой) 2)Отравляющий кубик (змеиный) 3) Очищающий кубик (клинс) Не меньше чем через ОДИН раз за 13 секунд смарт-кубик пускает ОДИН из кубиков в действие, затем идет отдых смарт-кубика не менее 13 секунд и опять он может пустить в действие ОДИН из трех кубиков. У каждого из кубиков есть свои условия для того чтобы смарт-кубик мог ими воспользоваться (пустить их в действие): 1) Для атакующего кубика (Штормовой) - боевой режим и хп противника выше 1000 (при общем хп менее 3000 вместо 1000 идет условие в не менее 30% от хп) 2) Отравляющий кубик (Змеиный) - боевой режим и хп противника выше 1000 (при общем хп менее 3000 вместо 1000 идет условие в не менее 30% от хп) 3) Очищающий кубик (Клинс) - наличие дебафа Итак, раз в 13 секунд смарт-кубик может задействовать ОДИН из трех вышеприведенных кубиков при выполненных выше условиях. При выполнении условий для всех 3х кубиков в соответствие корейскому рандому сработает: 1) Атакующий кубик (Штормовой) в 30% случаев 2) Отравляющий Кубик (Змеиный) в 20% случаев 3) Очищающий кубик (клинс) в 50% случаев Т.о. подводим итог, если ФС поймает фир, то далеко не факт, что смарт-кубик выберет использовать именно Очищающий кубик (клинс). Он может выбирать каждые 13 секунд другие кубики и в фире можно стоять очень долгое время. P.s. cubic_begin id =14 level =1 slot =10 duration =900 delay =13 max_count =50 use_up =0 power =2106.0 target_type = by_skill op_cond ={} skill1 ={30%;[s_cubic_dd8];33%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 ={20%;[s_cubic_poison6];45%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 ={50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end ПРИЧЕМ ТУТ ПТС? ЭТО ЯВА , АЛО КУ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ВЫКОЧАЙ ТАНКА, ПРИ КАЖДОМ АГРЕ ТВОЙ КУБИК БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ. АЛО . НЕНАДО ТУТ КОПИРОВАТЬ С ПТС СЕРВЕРОВ ИНФОРМАЦИЮ И РАБОТЕ СКИЛЛОВ. ЭТО НЕ ПТС. ЭТО ЯВА СЕРВЕР, ТЫ СНАЧАЛО УЗНАЙ КАК НА ЭТОЙ СБОРКЕ НАСТРОЕННЫЕ КУБИКИ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ШОТО ПИШИ ТУТ ДРУГ, НЕ СРАВНИВАЙ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ, КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Перед тем, как предлагать споры, ты бы сначала научился свои мысли доносить адекватно. Ты путаешь кубы с умениями кубов, и при этом еще на чем-то там настаиваешь. Если ты перечитаешь мои предыдущие посты, то там нет ни слова о том, что клинс будет через ровно через 13 секунд. А вот ты там нафейлил. Ты утверждал, что у кубов ОБЩИЙ откат. Не у умений одного кубика. У кубов. У каждого убика (смарта\фантома) свой откат, и каждый раз при откате кубик выбирает умение. А теперь пойди и перечитай ту чушь которую ты читал до этого и слейся с темы. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ТОЧНО ТАК ЖЭ КАК У ФСе ОТ ВИНД ШАКЛА ПРИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЛЕТАЕТ КУБИК, ЕСТЬ СКИЛЛСЫ С КОТОРЫХ ЧАСТОТА КУБИКА ПОВЫШАЕТЬСЯ, ТАК СКАЗАТЬ СКИЛЛЫ АКТИВИРУЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КУБИКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Уважаемые знатоки, я вам предложу спор на фул ваш эквип эквивалентный по сумме моего эквипа (чтоб спор был равный) и соответственно ставлю фул свой эквип (порядка 1.5кккк). Суть спора: вы предоставляете мне пруфы в виде видео с официальных серверов Lineage 2 High Five part 5 (коих море и достать не проблема, я их все практически знаю), где показываете хоть ОДИН момент где смарт кубик за 13 СЕКУНД (речь касается сумонеров, танки 10 секунд я уже говорил) использует хотя бы два из трех своих кубов-умений. Я облегчу вам поиски пруфов - их попросту нет. Можете не придумывать почему не можете найти, или что вы имели ввиду что то другое, что вас ввел кто то в заблуждение, или это вообще не вы писали свои посты, а младший брат/сестра/мама/папа/кот. Поэтому выигрыш (а точнее ваш проигрыш) в данном споре оставляю на вашу совесть. Ну а теперь еще раз для непонимающих я постараюсь объяснить как же работает клинс с куба и как можно простоять в фире долгое время на примере смарт-куба ФСа: Уж коли вы не поняли простейшего примера с артиллеристом, будем объяснять простым игровым языком. Смарт-кубик у ФСа содержит в себе три кубика-умения: 1)Атакующий кубик (Штормовой) 2)Отравляющий кубик (змеиный) 3) Очищающий кубик (клинс) Не меньше чем через ОДИН раз за 13 секунд смарт-кубик пускает ОДИН из кубиков в действие, затем идет отдых смарт-кубика не менее 13 секунд и опять он может пустить в действие ОДИН из трех кубиков. У каждого из кубиков есть свои условия для того чтобы смарт-кубик мог ими воспользоваться (пустить их в действие): 1) Для атакующего кубика (Штормовой) - боевой режим и хп противника выше 1000 (при общем хп менее 3000 вместо 1000 идет условие в не менее 30% от хп) 2) Отравляющий кубик (Змеиный) - боевой режим и хп противника выше 1000 (при общем хп менее 3000 вместо 1000 идет условие в не менее 30% от хп) 3) Очищающий кубик (Клинс) - наличие дебафа Итак, раз в 13 секунд смарт-кубик может задействовать ОДИН из трех вышеприведенных кубиков при выполненных выше условиях. При выполнении условий для всех 3х кубиков в соответствие корейскому рандому сработает: 1) Атакующий кубик (Штормовой) в 30% случаев 2) Отравляющий Кубик (Змеиный) в 20% случаев 3) Очищающий кубик (клинс) в 50% случаев Т.о. подводим итог, если ФС поймает фир, то далеко не факт, что смарт-кубик выберет использовать именно Очищающий кубик (клинс). Он может выбирать каждые 13 секунд другие кубики и в фире можно стоять очень долгое время. P.s. cubic_begin id =14 level =1 slot =10 duration =900 delay =13 max_count =50 use_up =0 power =2106.0 target_type = by_skill op_cond ={} skill1 ={30%;[s_cubic_dd8];33%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 ={20%;[s_cubic_poison6];45%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 ={50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} cubic_end Полностью солидарен с автором поста . Насчет фира жаль нельзя таргет снять , когда на тебе фир =/ было бы больше шансов что склинсит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 после любого кубика до следующего каста любым из кубиков 13 секунд (у сумонеров, у танков другое время) Але ку. Откат после любого из умений кубика- 13 секунд а не до каста следующего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Перед тем, как предлагать споры, ты бы сначала научился свои мысли доносить адекватно. Ты путаешь кубы с умениями кубов, и при этом еще на чем-то там настаиваешь. Если ты перечитаешь мои предыдущие посты, то там нет ни слова о том, что клинс будет через ровно через 13 секунд. А вот ты там нафейлил. Ты утверждал, что у кубов ОБЩИЙ откат. Не у умений одного кубика. У кубов. У каждого убика (смарта\фантома) свой откат, и каждый раз при откате кубик выбирает умение. А теперь пойди и перечитай ту чушь которую ты читал до этого и слейся с темы. ХАРОШ ОПУСКАТЬ РАНДОМОВ , ОН ПЕРЕЧИТАЛ ГАЙДОВ С ПТС СЕРВЕРОВ. ПАЦАН ДУМАЛ ТАКОЙ ЩА КА Я ТУТ ВЫДАМ ДАК ВЫДАМ :D И РЕШИЛ ПОСПОРИТЬ С ТОП ФСом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Полностью солидарен с автором поста . Насчет фира жаль нельзя таргет снять , когда на тебе фир =/ было бы больше шансов что склинсит. Лизергин ты почитай его ранние посты на тему кубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ты бы сначала научился свои мысли доносить адекватно. что клинс будет через ровно через 13 секунд. У каждого убика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ХАРОШ ОПУСКАТЬ РАНДОМОВ , ОН ПЕРЕЧИТАЛ ГАЙДОВ С ПТС СЕРВЕРОВ. ПАЦАН ДУМАЛ ТАКОЙ ЩА КА Я ТУТ ВЫДАМ ДАК ВЫДАМ :D И РЕШИЛ ПОСПОРИТЬ С ТОП ФСом а ты топ пиздализ, хз)походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ЗА ЭТО ЯКОБЫ 13 СЕКУНД КАК ОН УТВЕРЖДАЕТ, МОГУТ ВСЕ КУБИКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В РАНДОМ ПОРЯДКЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ХАРОШ ОПУСКАТЬ РАНДОМОВ , ОН ПЕРЕЧИТАЛ ГАЙДОВ С ПТС СЕРВЕРОВ. ПАЦАН ДУМАЛ ТАКОЙ ЩА КА Я ТУТ ВЫДАМ ДАК ВЫДАМ :D И РЕШИЛ ПОСПОРИТЬ С ТОП ФСом Нет ну сейчас он верно написал. Кубик юзнулся, откатился и рандомно выбрал умения, которые будут юзаться. Да, он так и тут работает. Но после того как он зафейлился и ему рассказали как все работает, он еще споры предлагает, в которых пишет то же самое, что и я ему писал. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а ты топ пиздализ, хз)походу ТЫ БЕЗДОМНЫЙ МНЕ ЛАПКУ ТУТ НЕ ТЯНИ СВОЮ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ БЕЗДОМНАЯ ЖУЧКА, ИДИ ТРУСИ ГОРБОМ И ИЩИ ОДНОГЛАЗОГО КОТА БАРСИКА........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не путайте разные кубики и умения одного кубика, заебали. Простым языком для школьников: Могут сработать хоть все три КУБИКА подряд. А потом они будут откатываться. и до след. срабатывания того же смарта будет 13 секунд, после чего он будет выбирать РАНДОМНЫЙ скилл из своих трех, по шансам там выше всего клинс 50%. И если бы набоб писал сразу по-человечески, его бы тут не обосрали Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет ну сейчас он верно написал. Кубик юзнулся, откатился и рандомно выбрал умения, которые будут юзаться. Да, он так и тут работает. Но после того как он зафейлился и ему рассказали как все работает, он еще споры предлагает, в которых пишет то же самое, что и я ему писал. С тобой можно адекватно общяться, он про 1 кубик с 13 секундным откатом, а я говорю якобы пока он откатываеться 2 другие кубика могут использоваться при определенных скиллах , у тебя скажим так винд шакл, у танка агр. А через откат да я не спорю есть вероятность 2х других кубиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.