Maguark 781 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Влаааад,тут походу дроп в ивенте не обновили) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 на 11 сломаешь прикинь,вчера какой-то уебан шивтует мне СУКА ТОП КАСТЕТЫ +13,ЛОМАЕТ ИХ НА 14,И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,ШИВТУЕТ ИХ +14. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Короч спецом зашел проверил кубы где норм все работает , призвал 3 куба(стукнул окно) и сразу все сработали по очереди . Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Что? ну бзака и временного баюма не добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Держи 20ку малой :d Дай репы а? Зайди в контору ) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 на 11 сломаешь ну я даже не знаю) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Предложи я вам спор, вы бы били себя в грудь и пытались бы доказать что правы и потом бы отмазывались, дабы этого избежать я разжевал до мелочей принцип работы куба. Но вы все равно предпочли дальше бить себя в грудь. Напомню еще раз для топовых знатоков мат.части, речь шла про фир и про клинс этого фира кубиком. Ваша позиция была что раз в 13 секунд гарантировано будет получен клинс. То что в смарт-кубике сразу 3 кубика я думал вы должны знать, но все ж таки решил вам разжевать общий принцип смарт-кубика: после любого кубика до следующего каста любым из кубиков 13 секунд (у сумонеров, у танков другое время) у каждого кубика свои условия для того чтобы заюзаться: смарт-наличие дебафа, атакующие-наличие таргета на противнике (естественно подразумевается боевое состояние), хил-хп и после того как какой либо кубик заюзался, каждые пол секунды кубики проверяют: 1) прошло ли 13 секунд с момента использования предыдущего кубика 2) наличие собственного условия для использования т.е. при отсутствии дебафа и наличии таргета противника, заюзается какой либо из атакующих (дмг, рут, шок) рандомно какой при наличии дебафа и наличии таргета противника любой из 3х кубиков может заюзаться и не факт что это будет клинс, вполне вероятно пойдут дамажущие кубики, рандом при наличии дебафа и отсутствии таргета на противнике заюзатся клинс т.о. в дебафе можно простоять хоть минуту. Если держать на противнике таргет, то могут на рандоме выскакивать атакующие кубы каждые 13 секунд итого: в фире можно простоять хоть до момента пока он сам не спадет, при наличии таргета на противнике без таргета, по истечении 13 секунд с момента использования предыдущего кубика гарантировано получим клинс и еще один важный момент, перевызванный кубик не имеет кд после этого я привел более упрощенный пример основного принципа работы следующего имеется ввиду не последовательность кубиков, а сам каст представь себе артиллериста у которого есть 3 пушки (3 кубика), после выстрела из любого из 3х орудий, он отдыхает 13 секунд, потом проверяет наличие противника и выбирает каким орудием стрелять, если противники везде, то по собственному желанию (рандом) он стреляет одной из 3х пушек и опять 13 секунд курит здесь вообще должно было вопросов не остаться, но дальше вы меня просто убили короче, для тебя тупицы: все 3 кубика могут сработать за 13 секунд, но не один из них не сработает 2 раза в течении тех же 13 секунд. свободен. второй пост за час, когда я согласен с бесом Давайте опять спор, если то, что для меня "тупицы" было написано верно, я отдаю вам фул свой эквип? То что вы путаете или даже не знаете что такое смарт-кубик и другие кубики и приписываете к ним 13 секундный кд, то тут с вами все ясно, не утруждайтесь искать пруфы, их опять таки нет и спор вы опять таки проиграли. ТОЛЬКО кубики смарт-кубика имеют 13 секундный кд (у сумонеров, у танков 10 секунд) ДРУГИЕ кубики живут своей жизнью и там свои условия срабатывания и СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КД НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОТ СМАРТА. О чем можно дальше с вами говорить? Я почти уверен, что вы даже и сейчас будете делать вид что вы правы или что то в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем срать на твой эквип и на споры с неизвестным рандомом. Тебе сразу говорили что у кубов раздельный откат. У каждого свой. И что смарт не сработает дважды в течении 13 секунд. То, что ты не умеешь формулировать свои мысли внятно - твоя проблема. КД смарт куба - 13 сек КД фантом куба - 8 сек КД искрящегося куба - 30 сек Ты оч удобно процитировал свой пост: после любого кубика до следующего каста любым из кубиков 13 секунд (у сумонеров, у танков другое время) Уже после этой фразы, на мой взгляд, с тобой говорить не о чем. Потому что она подразумевает, что если у меня юзнулся смарт, то скажем фантом юзнется только через 13+ секунд. Это неверно. Учись формулировать предложения. Пример: Смотри с 1:30 по 1:39. Руофф, сервер Van Holter Юзается смарт куб, потом сразу искрящийся куб. На дальнейшую демагогию я отвечать не буду, ты можешь продолжать разговоры сам с собой. И побольше цитат. Удачи в будущих свершениях. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 битва кубиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 битва кубиков Сказал бы свое веское слово, я хз, а то не как Яох :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 хорошо, допустим я выразился не совсем точно, говоря о смарт-кубике В КОТОРОМ ТРИ КУБИКА, говоря "после любого кубика до следующего каста любым из кубиков 13 секунд" и даже в скобках указал, что это касается сумонерского смарт кубика и что у танковского другой КД, допустим что вы знающие работу смарт-кубика этого не поняли по вине моей формулировки (допустим) НО лично ты согласился с ответом на мой пост с другим спорившим: "короче, для тебя тупицы: все 3 кубика могут сработать за 13 секунд, но не один из них не сработает 2 раза в течении тех же 13 секунд. свободен." Итак, если в моем случае (допустим) не совсем понятная формулировка То в случае с приведенной выше цитатой, с коей ты согласился, там вообще полная ахинея написана, ни одно из утверждений ни в рамках кубиков смарт-кубика ни в рамках других кубиков не верно: разберем первое "короче, для тебя тупицы: все 3 кубика могут сработать за 13 секунд", если речь идет о кубиках смарт-кубика, то это не верно, только один кубик из трех может быть использован за 13 секунд, выше уже были пруфы. Если же речь идет о других кубиках, то 13 секунд к ним не имеет вообще никакого отношения, они не зависимы друг от друга и имеют свои индивидуальные КД и свои индивидуальные условия для срабатывания. теперь второе "но не один из них не сработает 2 раза в течении тех же 13 секунд. свободен." Если речь идет о кубиках смарт-кубика, то почему в первой части они все 3 могут сработать за 13 секунд? само себе противоречит. Если речь идет не про кубики смарт-кубика, тогда абсолютно не верно, во первых 13 секунд их не касаются, опять таки у них свои КД, во вторых уж коли указаны 13 секунд, то за это время есть кубики которые могут сработать дважды, опять таки абсолютно не верно. И ты со всем этим согласился, как за верное объяснение работы кубиков. Я не знаю что тут еще можно сказать. Рокс стабильная 10ка точи дизарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я МОЛОДОЙ, НА КОМП СОБЕРАЛ С РАШКОЙ это ты танцуешь или рашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 кубики кубиков кубиков. Я хз, этот оратор просто пиздец. Дотошный, но несущий ахинею. Вроде понимающий, как все работает, не могущий это сформулировать внятно. Неужели вот такое оно, новое поколение фс-ов? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ЗА ЭТО ЯКОБЫ 13 СЕКУНД КАК ОН УТВЕРЖДАЕТ, МОГУТ ВСЕ КУБИКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В РАНДОМ ПОРЯДКЕ. хз топ котовод двора согласен сним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 хз топ котовод двора согласен сним Там забей. Он называет умения кубиков кубиками. прочитай вон выше - кубики смарт кубика. В итоге его текст превращается в кашу и верная, в общем-то логика выглядит тупо хуйней, в которую его тыкают носом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.