G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 в волну мб? кот зовет тк в одну волну. Нет, спасибо, я вас буду сторонами обходить. Это не из-за твоего классного скила, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да лан,может он мелкий просто или слабоумный... 1е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хз жаловались, что флуда нету. А теперь обзывать начали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да ска бесит, чел меня ковом убил. там такой дпс был я ахуел)) по 5к бил он да ладно убил.а если напишет ИЗИ ПТС!!:)))) так бомбанелоооо:) это как первый бой у меня в этом лимите,ноут был разряжен и поэтому все висло.я уж потом понял :) прилетаю завис,бафнулся завис,выбежал завис,в итоге хиро ТХ очень был рад что убил меня с 3к хп :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 кот зовет тк в одну волну. Нет, спасибо, я вас буду сторонами обходить. Это не из-за твоего классного скила, нет. это же твой недопал с х55? Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да ладно убил.а если напишет ИЗИ ПТС!!:)))) так бомбанелоооо:) это как первый бой у меня в этом лимите,ноут был разряжен и поэтому все висло.я уж потом понял :) прилетаю завис,бафнулся завис,выбежал завис,в итоге хиро ТХ очень был рад что убил меня с 3к хп :)))) да просто -10...=( хорошо что потом с дестра 7 птс снял до конца оли, не сильно горит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 это же твой недопал с х55? о господи еще и скринят со мной бои :D:D:D Да было дело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 о господи еще и скринят со мной бои :D:D:D Да было дело :D Ну этот сорк в +3 эквипе, с +10 скилами. кританул по ТАНКУ 10к, такое не каждый день увидишь))) короче ты проебал антиклассом рако сорку на ОПЕН арене, молчал бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну этот сорк в +3 эквипе, с +10 скилами. кританул по ТАНКУ 10к, такое не каждый день увидишь))) короче ты проебал антиклассом рако сорку на ОПЕН арене, молчал бы)) не буду отмазы кидать и тому подобное. Помню этот бой, сам офигел с дамага. По факту, сет фа никогда не доделывал, что на х55 что на х70 не фа сет. + за пала тупил мб да, согласен. Первый опыт только был за профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 это же твой недопал с х55? КАК ТЫ ИГРАЕШЬ С ТАКИМ ШРИВТОМ? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 не буду отмазы кидать и тому подобное. Помню этот бой, сам офигел с дамага. По факту, сет фа никогда не доделывал, что на х55 что на х70 не фа сет. + за пала тупил мб да, согласен. Первый опыт только был за профу. я тебе еще раз говорю, там сорк с +10 скилами, в +3 900 сете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да просто -10...=( хорошо что потом с дестра 7 птс снял до конца оли, не сильно горит :D я то -2 потерял:) так что тупо из за принципа,тенди аля реакшин или как там его,такой чумаход:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 КАК ТЫ ИГРАЕШЬ С ТАКИМ ШРИВТОМ? я недельку побегал таким шрифтом, щас другой стоит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 КАК ТЫ ИГРАЕШЬ С ТАКИМ ШРИВТОМ? Он дружит с Автоботами и Кибетроном YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я то -2 потерял:) так что тупо из за принципа,тенди аля реакшин или как там его,такой чумаход:) у тебя 1 проигрыш? у меня уже целых 6 :cry::cry::cry: 40 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.