G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я тебе еще раз говорю, там сорк с +10 скилами, в +3 900 сете :D Господи, ты пофапал тогда после боя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 у тебя 1 проигрыш? у меня уже целых 6 :cry::cry::cry: 40 боев да один,я это поражение не считаю,тупо зависнуть и все:) -2(аля 4 птс) погоды не сделают,но все таки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Господи, ты пофапал тогда после боя? вай вай вай какой-же ты глупенький =)) ты просто тут чето тявкал, потом про антикласс ныть начал. я просто показал как я убил тебя(антикласса) на ОПЕН арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да один,я это поражение не считаю,тупо зависнуть и все:) -2(аля 4 птс) погоды не сделают,но все таки:) да я тоже не хочу чтоб много проигрышей было) а те 5 бои которые я проиграл тупо лак дестров, когда я отлетаю за 1 удар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня с СатанМастером подрались весело,а вот попав на Спортик,убив его,его бомбануло:( оказывается фсик то с 130 птсами уже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вай вай вай какой-же ты глупенький =)) ты просто тут чето тявкал, потом про антикласс ныть начал. я просто показал как я убил тебя(антикласса) на ОПЕН арене. Господи сделал 1 кенсел -икона, на вторую не успел зарядиться. Про какой ты антикласс говоришь яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня с СатанМастером подрались весело,а вот попав на Спортик,убив его,его бомбануло:( оказывается фсик то с 130 птсами уже:) спортик? ты про космоса? я его тоже слил сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вот мой олимпстат :D кстати, сегодня мне за выигрыш на оли амулет на п.атаку дали :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вот мой олимпстат :D кстати, сегодня мне за выигрыш на оли амулет на п.атаку дали :О норм, я думал, я очень сильно отстаю, а все же нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 норм, я думал, я очень сильно отстаю, а все же нормально ) всм отстаешь я не берс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вай вай вай какой-же ты глупень =)) ты просто тут чето тявкал, потом про антикласс ныть начал. я просто показал как я убил тебя(антикласса) на ОПЕН арене. Лол что?:) пал антикласс сорку?:))) хз в каком месте... я помоему давно доказал что это не так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 спортик? ты про космоса? я его тоже слил сегодня :D ну Спортик фс,это КосмосГрад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 вот мой олимпстат :D кстати, сегодня мне за выигрыш на оли амулет на п.атаку дали :О у скромного ксида такие же птс за 24 боя:) G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну Спортик фс,это КосмосГрад? че за фс? не видел такого КосмосГранд это же спортеро, думал ты про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 всм отстаешь я не берс :D Я в другом смысле, я о том, что по птс от всех не отстаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.