YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 у скромного ксида такие же птс за 24 боя:) да мне блять бомжи 1 птсные попадаются заебали я кстати наконец-то пвп вставку вставил в тунику)) завтра мб еще ков сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 че за фс? не видел такого КосмосГранд это же спортеро, думал ты про него Космос это спортеро?0_о ты меня совсем запутал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я в другом смысле, я о том, что по птс от всех не отстаю ) аааа)) ну еслиб не говно кот который снял -10 было б збс щас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да мне блять бомжи 1 птсные попадаются заебали я кстати наконец-то пвп вставку вставил в тунику)) завтра мб еще ков сделаю мне так же 1 птсные,просто у меня нет поражений таких,я мог 3 раза сегодня -10 отдать:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Космос это спортеро?0_о ты меня совсем запутал:) хиро ДА - KosmosGrand фармит им спортеро ты че, не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Космос это спортеро?0_о ты меня совсем запутал:) Олимп фармит Спортеро _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 аааа)) ну еслиб не говно кот который снял -10 было б збс щас( ник кота?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 мне так же 1 птсные,просто у меня нет поражений таких,я мог 3 раза сегодня -10 отдать:))) ааа)) ну да, поражения у меня тупые... да и я даже без ДП летаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хиро ДА - KosmosGrand фармит им спортеро ты че, не знал? ну теперь фух:) Просто с Космосом норм общаемся,а со спортеро нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ник кота?:) я не запомнил =( у него птс так-же как и у меня. тупо ковом затащил=( завтра буду следить за олимпом, зарегаюсь на него и верну свои 10 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ааа)) ну да, поражения у меня тупые... да и я даже без ДП летаю :D Без ДП летать,лучше вообще не олимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я не запомнил =( у него птс так-же как и у меня. тупо ковом затащил=( завтра буду следить за олимпом, зарегаюсь на него и верну свои 10 птс) Макетони?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну теперь фух:) Просто с Космосом норм общаемся,а со спортеро нет:) Космос пиздабол)) меня в друзья добавил, в кп звал а на стриме сказал типа я сам его добавил и что-то просил у него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Макетони?:) мягкийтони мой котовод :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Без ДП летать,лучше вообще не олимпить да мне лень ловить, так для фана летаю) в этом лимите 39 боев, все бои без дп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.