G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 На тк сделал 21/5, птс не радует. Норм ребятам сливаю, у бомжей побеждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 купил элю :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да мне лень ловить, так для фана летаю) в этом лимите 39 боев, все бои без дп ну вот и не плакай:) что дестр,тир или еще кто убьет:) Без ДП это причина 80% поражений на олимпе у тебя будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 купил элю :О [ATTACH=full]47850[/ATTACH] ты не только ее купил,но и удачу большую,много высоко птсных попалось тебе,везуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну вот и не плакай:) что дестр,тир или еще кто убьет:) Без ДП это причина 80% поражений на олимпе у тебя будет завтра мб поймаю ДП, и ков сделаю. буду карать всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 купил элю :О [ATTACH=full]47850[/ATTACH] ты дестр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 завтра мб поймаю ДП, и ков сделаю. буду карать всех :D приглашай в одну волну:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты дестр? хиро пал он,хотя и на дестре летает бывает,но это стата пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Завтра папочка отложит массовые убийства зомби и сделает немножко боев. Готовьтесь, детки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хиро пал он,хотя и на дестре летает бывает,но это стата пала А, жесткий парень. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хиро пал он,хотя и на дестре летает бывает,но это стата пала Я много на ком летаю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Завтра папочка отложит массовые убийства зомби и сделает немножко боев. Готовьтесь, детки xD в какую игру играешь? Завтра тебя будут все наказывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я много на ком летаю...) Я тоже то хиро ВК сделаю,то хиро ВЛа,я скромный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Боже, почему я такой бомж? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 с бустом лучше в 4 раза мб на 50 птс больше было, ок. свободен, иди качай арбу или кем ты там играешь. омг какой буст +6 сет закенфринта за 2 месяца игра намутить сложно? какое за 50 птс ну просвети меня, сколько птс на тебе было? хоть за 60птс вышел? дцп малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.