SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 в какую игру играешь? Завтра тебя будут все наказывать! Dying Light Классная штука. До ДА3 не добрался. дальше настроек XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тоже то хиро ВК сделаю,то хиро ВЛа,я скромный:) а то 2 периода сфейлишь хиро за мейна:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 омг какой буст +6 сет закенфринта за 2 месяца игра намутить сложно? дцп малолетний Господи, ты с какого завода вылез вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Dying Light Классная штука. До ДА3 не добрался. дальше настроек XD Да,хорошая игруля :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 приглашай в одну волну:D:p нет спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а то 2 периода сфейлишь хиро за мейна:) го в дотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Господи, ты с какого завода вылез вообще? слив защитан хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 слив защитан хуесос О господи, какой слив? откуда? :D ты с завода слился, чтоли? Ну что поделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Dying Light Классная штука. До ДА3 не добрался. дальше настроек XD завтра скачаю,буду ногебать тебя и там!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 О господи, какой слив? откуда? :D ты с завода слился, чтоли? Ну что поделаешь. ты анскильный хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да ладно тебе, бери пользуйся им) он же твой, я уже вернутся несмогу хД Роди мне эля сет, тогда буду пользоваться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты анскильный хуесосы Ясно. Слив это когда долбоеб жопорукий не может взять хиро и сливаеться на др чара или с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Роди мне эля сет, тогда буду пользоваться;) уже никак несмогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ясно. Слив это когда долбоеб жопорукий не может взять хиро и сливаеться на др чара или с сервера. ты даун, причем тут хиро я даже не пытался взять хиро летал по кд и никого не эвойдил а ты даун за тк несмо даже за 50 птс вылести и еще что то пишешь про рукожопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты даун, причем тут хиро я даже не пытался взять хиро летал по кд и никого не эвойдил а ты даун за тк несмо даже за 50 птс вылести и еще что то пишешь про рукожопа У тебя устарелая информация. Если не считать, что ты за глада играешь не 1й сервер, а я за тк впервые, то кто из нас рукожоп можно поспорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.