Heppening 422 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Какая разница кто создаст сами экшнна добовляйте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да понятно, мне ваще влом если честно становится играть. Летать все бои, стараться, ой, тьфу. багнутый лф пофиксили?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 багнутый лф пофиксили?:-) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 багнутый лф пофиксили?:-) да. и я этому рад. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 нет завтра должен быть залит апдейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да. и я этому рад. я тоже, самонеры сильно упитаные были:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я тоже, самонеры сильно упитаные были:( Еще должны пофиксить стан на саммона, бои с танками станут легче :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я тоже, самонеры сильно упитаные были:( Единственный раз !!! юзнул лф в бою с Луной ,что бы отхилить пета , вы о чем? З:Ы: кстати этот баг с лф еще пойму на х7 был , что-то долго фиксили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Единственный раз !!! юзнул лф в бою с Луной ,что бы отхилить пета , вы о чем? З:Ы: кстати этот баг с лф еще пойму на х7 был , что-то долго фиксили))) Я пару раз против ксида юзал, пару раз против палов и раз против бесенка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Подразумеваю - юзал с целью отхилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я пару раз против ксида юзал, пару раз против палов и раз против бесенка xD Меня жаба душит пета лфом отхиливать , слишком жирно) ну у вас и Молох толще раза в полтора точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Еще должны пофиксить стан на саммона, бои с танками станут легче :) хз против танка 80%+ рефлекта, мне вот интересно чо с зилом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хз против танка 80%+ рефлекта, мне вот интересно чо с зилом) А че с зилом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Меня жаба душит пета лфом отхиливать , слишком жирно) ну у вас и Молох толще раза в полтора точно. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Единственный раз !!! юзнул лф в бою с Луной ,что бы отхилить пета , вы о чем? З:Ы: кстати этот баг с лф еще пойму на х7 был , что-то долго фиксили))) я не имел ввиду имено тебя, а в целом что после юза лфа убить самонера нереальная задача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.