ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя устарелая информация. Если не считать, что ты за глада играешь не 1й сервер, а я за тк впервые, то кто из нас рукожоп можно поспорить. омг, у меня из гладов было топ птс, дцпшник ты малой я уверен ты и за другие профы за 50 птс не вылезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 завтра скачаю,буду ногебать тебя и там!:) у меня торрент эдишен, не получится кооп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 омг, у меня из гладов было топ птс, дцпшник ты малой я уверен ты и за другие профы за 50 птс не вылезешь Как же ты долбоеб даже в топ 5 не вошел? балабол ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 омг, у меня из гладов было топ птс, дцпшник ты малой я уверен ты и за другие профы за 50 птс не вылезешь Тебе сколько лет, вася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Как же ты долбоеб даже в топ 5 не вошел? балабол ебаный. даун, глянь я на 3 месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Тебе сколько лет, вася? побольше чем тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 побольше чем тебе Что то дерзко отвечаешь. Баран как у тебя с топ птс может быть 3 место? Ты сам себе противоречишь. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Что то дерзко отвечаешь. Баран как у тебя с топ птс может быть 3 место? Ты сам себе противоречишь. ну так я написал что было, пока на саркастика 2 раза не попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну так я написал что было, пока на саркастика 2 раза не попался Я могу написать, что у меня было 500 птс потом 50 раз на саркастика попался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я могу написать, что у меня было 500 птс потом 50 раз на саркастика попался. ну ты даун, ты бы за 60 птс не вышел бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну так я написал что было, пока на саркастика 2 раза не попался хзахахахаххахаха :)) а другие попадались на кроликов?:) ты больной реально,у меня кстати топ ПТС был на ММ,пока я 179 раз не убился об ребят на оли :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я могу написать, что у меня было 500 птс потом 50 раз на саркастика попался. = один из ласт боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хзахахахаххахаха :)) а другие попадались на кроликов?:) ты больной реально,у меня кстати топ ПТС был на ММ,пока я 179 раз не убился об ребят на оли :))) ну я хоть не заливал себе птс, как это делал хиро глад, который сейчас есть Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну я хоть не заливал себе птс, как это делал хиро глад, который сейчас есть так я разве защищаю хиро глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну ты даун, ты бы за 60 птс не вышел бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.