ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 так я разве защищаю хиро глада? скок адены на релоги потратил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 = один из ласт боев Я хочу твой сис чат,чтоьы выскакивало так же по середине экрана,скинь пож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я хочу твой сис чат,чтоьы выскакивало так же по середине экрана,скинь пож я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я подумаю Че ты ломаешься,давай в лс жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Че ты ломаешься,давай в лс жду) искать ща его лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 скок адены на релоги потратил? покупать релоги удел слабых. И зачем мне покупать релоги, если я не иду на хиро? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 покупать релоги удел слабых. И зачем мне покупать релоги, если я не иду на хиро? :D ну мб потомучто ты дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 покупать релоги удел слабых. И зачем мне покупать релоги, если я не иду на хиро? :D Тебе лет 18 судя по тексту. Сагрился на мой подьеб, я начал тебя еще больше доставать и в ответ получил кучу агра и оскорблений. Скажи что это не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 искать ща его лень Может есть где темка,щас поищю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну мб потомучто ты дцп? читай дальше википедию, тебе это полезно. мб еще какие то умные слова найдешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Может есть где темка,щас поищю там нету его, это лично мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 там нету его, это лично мой ясно. удачи тебе в жизни тогда :D хорошо закончить школу и т д и т п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ясно. удачи тебе в жизни тогда :D хорошо закончить школу и т д и т п ОК СПС БРАТАН НО ШКОЛУ Я ДАВНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ОК СПС БРАТАН НО ШКОЛУ Я ДАВНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛ в пту учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 там нету его, это лично мой Да подгони ты мне его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.