Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Малыши посоветуйте стоящий фильм,можете пару,выручайте Вашего Бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Малыши посоветуйте стоящий фильм,можете пару,выручайте Вашего Бога Хз,видел тебя возле оли столба с 8 птс,первый бой. А так Бивень,бегущий в лаберинте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Малыши посоветуйте стоящий фильм,можете пару,выручайте Вашего Бога посмотри законопослушный гражданин или кокаин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 в пту учишься? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хз,видел тебя возле оли столба с 8 птс,первый бой. А так Бивень,бегущий в лаберинте брат,почему ты меня не шифтуешь когда 1150-1200 :) Бивень смотрел,хорошая комедия. А вот бегущий,я что то боюсь,стало больно модно такого жанра подростковые фильмы штамповать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хз,видел тебя возле оли столба с 8 птс,первый бой. А так Бивень,бегущий в лаберинте бегущий норм фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 посмотри законопослушный гражданин или кокаин. оба фильма смотрел,оба отличные,кстати вроде "героя" кокаина в этом году выпустили с тюрьмы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 брат,почему ты меня не шифтуешь когда 1150-1200 :) Бивень смотрел,хорошая комедия. А вот бегущий,я что то боюсь,стало больно модно такого жанра подростковые фильмы штамповать:( да не, норм фильм, я смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 брат,почему ты меня не шифтуешь когда 1150-1200 :) Бивень смотрел,хорошая комедия. А вот бегущий,я что то боюсь,стало больно модно такого жанра подростковые фильмы штамповать:( Великий уравнитель Последние часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 оба фильма смотрел,оба отличные,кстати вроде "героя" кокаина в этом году выпустили с тюрьмы:) да в ноябре должны были выпустить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Великий уравнитель Последние часы Уравнитель смотрел,добротный боевик,а вот последний часы нет,пойду по кинопоиску пробивать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да в ноябре должны были выпустить :D ну вроде даже летом,досрочно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну вроде даже летом,досрочно:) Первобытный страх посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Или Жизнь других. Этот яркий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто нить соберите все фильмы которые тут рекомендовали в один пост с цитатами плз. А то крч неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.