Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто нить соберите все фильмы которые тут рекомендовали в один пост с цитатами плз. А то крч неудобно все за Ксидом повторяешь,уверовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 все за Ксидом повторяешь,уверовал? нет же. но зачем пропускать годный контент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты вон Dying Light собрался качать, под меня косишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто нить соберите все фильмы которые тут рекомендовали в один пост с цитатами плз. А то крч неудобно и заспойлерите их все,да так чтобы капсом на пол экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты вон Dying Light собрался качать, под меня косишь :) завтра скачаю:) может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 как же хочется на горгульях попасть на тебя:))))) Можно устроить и за Биша и за еешку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Сегодня с СатанМастером подрались весело,а вот попав на Спортик,убив его,его бомбануло:( оказывается фсик то с 130 птсами уже:) Да да отомстил мне за Биша :) так твинком летаю.. У меня тп вырубилось и пока талик грейт хила кастовал потерял самона :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Можно устроить и за Биша и за еешку :) прям 100% на горгули попадем?:) надо стан кубик точнуть,будет карать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 вот мой олимпстат :D кстати, сегодня мне за выигрыш на оли амулет на п.атаку дали :О Халявные 10 птс отпиши ник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 прям 100% на горгули попадем?:) надо стан кубик точнуть,будет карать! А вдруг, ток одно условия для тебя устраиваем матч реванш, хотя счет 2-0, но все же.. Если вдруг выиграешь, потом отдашь 10 птс ок ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 уже никак несмогу Постарайся и все получится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 хз инвиз сам знаешь кого в бд уже можешь вписывать^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Да да отомстил мне за Биша :) так твинком летаю.. У меня тп вырубилось и пока талик грейт хила кастовал потерял самона :( ясно:) ну норм птс:) давай составляй конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А вдруг, ток одно условия для тебя устраиваем матч реванш, хотя счет 2-0, но все же.. Если вдруг выиграешь, потом отдашь 10 птс ок ? :D 2-1 счет братишка,забыл на фонтане на скиле бога победил тебя?:) а первые поражения,это мой косяк,я вообще думал твинк какой то биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 2-1 счет братишка,забыл на фонтане на скиле бога победил тебя?:) а первые поражения,это мой косяк,я вообще думал твинк какой то биш Там суп ходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.