Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Там суп ходит. да знаю,ну пусть элегматика думает,что я не знаю:)) snake10, L1zerg1n и Montella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А что тут с гладами, с откатом скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А что тут с гладами, с откатом скила? Бьют терпимо , макросы не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Бьют терпимо , макросы не работают. бьют очень больно,но все прямолинейные как школьники в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 бьют очень больно,но все прямолинейные как школьники в катах Должны больше инфа сотка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 да знаю,ну пусть элегматика думает,что я не знаю:)) Так я этого не скрывал, я уверен что все давно это уже поняли и знают... Я хожу тока на ФСе щас и на еешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ясно:) ну норм птс:) давай составляй конкуренцию Ну вообще этот фс на слив птс, ну че попробуем тогда.. А птс на слив на фармлю на другом твинко ФСе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вообще этот фс на слив птс, ну че попробуем тогда.. А птс на слив на фармлю на другом твинко ФСе) ну вот он дух бойца,мальца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 требую фул волны фсов! Kcugukc и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Крч. пусть Фсы идут в КБ, и там писками меряются. Дайте людям норм пофармить=) Idea и G1ovanni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мне редко фсы попадаются в регу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Халявные 10 птс отпиши ник :) MyagkiyToni ник и да, еще посмотрим у кого фри 10 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 MyagkiyToni ник и да, еще посмотрим у кого фри 10 птс) иди ДП лови! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 иди ДП лови! еще надо какнить саб с 75 до 80 апнуть =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 еще надо какнить саб с 75 до 80 апнуть =( главное молится Богу Аверийскому Kcugukc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.