YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 главное молится Богу Аверийскому Kcugukc и лвл сам апнется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 и лвл сам апнется? На олимпе точно будешь ногебать!На Бога надейся,а сам перса качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 На олимпе точно будешь ногебать!На Бога надейся,а сам перса качай го мне 5 лвл апни :D а то мне некем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 го мне 5 лвл апни :D а то мне некем)) я в доте:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я в доте:) :cry::cry::cry: как мне варком 80 апнуть:cry::cry::cry: ДП уже 820 маны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ксидикс то в гитлере то еще где-то :D ему не до апов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Саркастик,слухи дошли,что тебя спортик сегодня накажет на оли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ФСАВЕРИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ФСАВЕРИЯ ты играешь?:) или забил? А то Воксель без конкуренции будет?хотя нет,есть Leff тоже сильный коняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ты играешь?:) или забил? А то Воксель без конкуренции будет?хотя нет,есть Leff тоже сильный коняшка лефф неочень) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Саркастик,слухи дошли,что тебя спортик сегодня накажет на оли:) Такого не было не надо мне тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 MyagkiyToni ник и да, еще посмотрим у кого фри 10 птс) Давай мне как раз нужны самонеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 когда там уже новый сервак((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Давай мне как раз нужны самонеры :) молись на опен арену =) и да, это не ты фармишь на бише, не тебе нужны самонеры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 когда там уже новый сервак((( а что тут не нравится?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.