Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а что тут не нравится?:) скучно както уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 молись на опен арену =) и да, это не ты фармишь на бише, не тебе нужны самонеры ;) На бише не я, зато я фармлю на ее и фсе Ф12 коту не помогли ни 4 столба, ни горгульи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 На бише не я, зато я фармлю на ее и фсе Ф12 коту не помогли ни 4 столба, ни горгульи.. ну посмотрим) ник ФСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 На бише не я, зато я фармлю на ее и фсе Ф12 коту не помогли ни 4 столба, ни горгульи.. мама дай мне эрейз,ну пазязя:D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну посмотрим) ник ФСа? CnopTuk.. Я пока еешкой полетаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 мама дай мне эрейз,ну пазязя:D Ну а как ты хотел.. Первый бой на горгульях был тяжкий.. 5 минут беготни.. В итоге в 2 раза ДПС мой.. 2 бой на 4 столбах был секунд за 30.. Хотя в следующий раз может быть все не в мою пользу.. Тут как пойдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а что тут не нравится?:) ДП есть, Ков есть) готовь бить ебальники!)) G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну а как ты хотел.. Первый бой на горгульях был тяжкий.. 5 минут беготни.. В итоге в 2 раза ДПС мой.. 2 бой на 4 столбах был секунд за 30.. Хотя в следующий раз может быть все не в мою пользу.. Тут как пойдет)) на этой сборке самонер vs бёрнер это тупо буст эрейза хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 на этой сборке самонер vs бёрнер это тупо буст эрейза хули С котами по чему просто.. А вот фсы плохо отзываются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 у бандитки на х 15 эрейзился молох с первого каста, а единственный тарас на сервере сидел у меня в вентре:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Саркастик!летай на оли,пока я зомби пинаю:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 хз инвиз сам знаешь кого в бд уже можешь вписывать^^ Ну точно не тебя:D Нарциссу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну точно не тебя:D Нарциссу;) ну а я про что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне тут сказали некр какой-то 100+ есть, неужели магуарк решил выйти на олимп или это другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мне тут сказали некр какой-то 100+ есть, неужели магуарк решил выйти на олимп или это другой? какойто из шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.