YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Какой-то пал тебя наказал?;) да, я кинул в целку кота, и ТП не работало, я хз как так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ник лучше пиши я тебя сам поймаю Меня легче на форуме поймать чем в игре, но надеюсь завтра получится сходить на оли боев на 10. Бесу надо отписать будет еще. Ник F2 ,можешь ловитьловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Меня легче на форуме поймать чем в игре, но надеюсь завтра получится сходить на оли боев на 10. Бесу надо отписать будет еще. Ник F2 ,можешь ловитьловить. а, не получится походу у меня 3 боя. если хочешь заходи щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Не могу, я на работе, у меня щас ппц год начался... время совсем нет на игру... с утра если ток чуть побегать получается... а, не получится походу у меня 3 боя. если хочешь заходи щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Оставь бои на завтра , если есть желание... а то свса твоего не интересно убивать... а, не получится походу у меня 3 боя. если хочешь заходи щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 свсом я не летаю если что ну и хрен с тобой, оставил 2 боя для тебя... а так хочется отыграться =( сегодня мего день, 7 лузов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 свсом я не летаю если что ну и хрен с тобой, оставил 2 боя для тебя... а так хочется отыграться =( сегодня мего день, 7 лузов... Кому всрал?:) я надеюсь к началу оли буду, если не просплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 8/6 седня, ужас просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Кому всрал?:) я надеюсь к началу оли буду, если не просплю) 3 раза ЕЕхе енигматика. там без шансов все бои. ерейз с первого раза проходил, ребаф менталки и мдефа с ковом не помогал. 1 раз хиро коту проиграл, я по дпсу выигрывал, вконце по мане просел и он меня убил.. а оставалось до конца боя 5-10 сек =(( 2 раза некру еще) чел без просвета и емпа по 600 дамажил я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Что то все сегодня фейлятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 пацан всрал лф мк, у коня 2 к мп и ниче не заюзано и фриз на 30 секунд слезки!кот красава YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 3 раза ЕЕхе енигматика. там без шансов все бои. ерейз с первого раза проходил, ребаф менталки и мдефа с ковом не помогал. 1 раз хиро коту проиграл, я по дпсу выигрывал, вконце по мане просел и он меня убил.. а оставалось до конца боя 5-10 сек =(( 2 раза некру еще) чел без просвета и емпа по 600 дамажил я хз) Я хз как ты котом так проиграл некру...ее то понятно- антикласс самонерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я хз как ты котом так проиграл некру...ее то понятно- антикласс самонерам. я первый раз убил некра, потом он предложил реванш первый раз у него 2 раза анкор прошел, он спокойно дал баны, закинул колбу на пета и убил меня. второй раз я хз там дпс был бешенный, емпа и просвета небыло у него, а бил он по 700 кстати, некр нормальный. 150 птс там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я первый раз убил некра, потом он предложил реванш первый раз у него 2 раза анкор прошел, он спокойно дал баны, закинул колбу на пета и убил меня. второй раз я хз там дпс был бешенный, емпа и просвета небыло у него, а бил он по 700 кстати, некр нормальный. 150 птс там Мб просто бан не прошел твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Мб просто бан не прошел твой я его 3 раза закинул, даже 4 такого быть не может) просто бижа у меня гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.