Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Бомжу фс-у наверно, по дпс выиграл. Вначале боя у типа целест вылетел и сразу несколько критов по фене,в итоге феня сразу отвалилась. На 2 иконы так и не вышел, но убил его) А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На оли +200 мдеф большую роль играет. Чел без емповера и просвета по 700 бил, норм да? немыслимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Пошел нахуй, заебал уже фанат конченный. Лучшеб сам вышел на олимп и что-то сделал. Я летаю котом так, для фана. То что я умер от некра мне срать. Я сегодня сделаю 2 боя и все, пока аверия. Слив на 3-ку... Учись вон у Бясёнушки. он тут 3 страницы романа написал о своём сливе... iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 немыслимо Главное я тебя обоссал, и у тебя горит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да? рефлект в счетчик дпса не идет Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да? просто зарядился бы на икону,и нажал 1 кнопку и не выиграл по дпсу, просто убил)) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Слив на 3-ку.... Это говорит пацан который со старта сервера не выходил на олимп и пиздаболил на форуме, нооорм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Главное я тебя обоссал, и у тебя горит;) заюзав всё и победив прокси ты меня убил, гц че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да? Рефлект тоже идет в нанесенный мне дпс. Хз,там лоло бой был) рефлект в счетчик дпса не идет Идет. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Кстати, с хиро котом еще норм бой был. Я все проюзал, но всеравно проиграл:( нехватило 5 сек до конца боя, я бы по дпсу выиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 заюзав всё и победив прокси ты меня убил, гц че Мк и лф это всё? Лол ты тоже мог проюзать, но ты не проюзал - твои проблемы. И на твое нытье про прокси срать всем, можешь ныть дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 просто зарядился бы на икону,и нажал 1 кнопку и не выиграл по дпсу, просто убил)) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мк и лф это всё? Лол ты тоже мог проюзать, но ты не проюзал - твои проблемы. И на твое нытье про прокси срать всем, можешь ныть дальше ты настолько тупорылый что не можешь понять то что у коня было половина мп и кроме талика на хил там было всё и он стоит 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Крч, походу ЕСу ни кто не дает. И у него нервишки ни к черту... Мозг разжижается... Тяжко живется бородатой бабе на свете=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ты настолько тупорылый что не можешь понять то что у коня было половина мп и кроме талика на хил там было всё и он стоит 30 секунд Да, я видел как он "стоял" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.