Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Бомжу фс-у наверно, по дпс выиграл. Вначале боя у типа целест вылетел и сразу несколько критов по фене,в итоге феня сразу отвалилась. На 2 иконы так и не вышел, но убил его)

А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да?

Пошел нахуй, заебал уже фанат конченный. Лучшеб сам вышел на олимп и что-то сделал. Я летаю котом так, для фана. То что я умер от некра мне срать. Я сегодня сделаю 2 боя и все, пока аверия.

Слив на 3-ку...

Учись вон у Бясёнушки. он тут 3 страницы романа написал о своём сливе...

А ДМГ от рефлекта считается твоим ДМГ? Если бы на том твине был-бы хоть 1-н рефлект, я так понимаю ты бы по ДМГ не выиграл да?

рефлект в счетчик дпса не идет

просто зарядился бы на икону,и нажал 1 кнопку и не выиграл по дпсу, просто убил))

Слив на 3-ку....

Это говорит пацан который со старта сервера не выходил на олимп и пиздаболил на форуме, нооорм.

Рефлект тоже идет в нанесенный мне дпс. Хз,там лоло бой был)

рефлект в счетчик дпса не идет

Идет.

Кстати, с хиро котом еще норм бой был. Я все проюзал, но всеравно проиграл:( нехватило 5 сек до конца боя, я бы по дпсу выиграл...

заюзав всё и победив прокси ты меня убил, гц че

Мк и лф это всё? Лол

ты тоже мог проюзать, но ты не проюзал - твои проблемы.

И на твое нытье про прокси срать всем, можешь ныть дальше

Мк и лф это всё? Лол

ты тоже мог проюзать, но ты не проюзал - твои проблемы.

И на твое нытье про прокси срать всем, можешь ныть дальше

ты настолько тупорылый что не можешь понять то что у коня было половина мп и кроме талика на хил там было всё и он стоит 30 секунд

Крч, походу ЕСу ни кто не дает. И у него нервишки ни к черту... Мозг разжижается...

Тяжко живется бородатой бабе на свете=(((

ты настолько тупорылый что не можешь понять то что у коня было половина мп и кроме талика на хил там было всё и он стоит 30 секунд

Да, я видел как он "стоял"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...