Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Крч, походу ЕСу ни кто не дает. И у него нервишки ни к черту... Мозг разжижается... Тяжко живется бородатой бабе на свете=((( бесят лоу обрыганы которые никогда и нигде ничего не могли и чето еще тут пишут 1nviz и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Кто-то терпит на оли и отмазываеться, кто-то вообще не выходит и балаболит, весело у вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 бесят лоу обрыганы которые никогда и нигде ничего не могли и чето еще тут пишут Выблядок тупой закрой пасть по факту ты втерпел на оли и теперь сидишь отмазываешься, такое заебал уже, улетел в игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Выблядок тупой закрой пасть по факту ты втерпел на оли и теперь сидишь отмазываешься, такое заебал уже, улетел в игнор регнись еще раз котом потрать всё,а я заюзаю только мк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 рефлект в счетчик дпса не идет Рефлект тоже идет в нанесенный мне дпс Вы разрываете моё сознание. Хотя больше Верился Калибре=) Но правильный ответ на эту ситуацию дал Воксель) Зарядился об рефлект и ф1=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Выблядок тупой закрой пасть по факту ты втерпел на оли и теперь сидишь отмазываешься, такое заебал уже, улетел в игнор Так к слову статы у Коня в прошлом лимите 60:0. У этого бомжа за кота что-то около 40:20 и 100 птс максимум. И то судя по его скиллы чисто на лагах прокси... И он еще пыжится, и пытается показать что он чего-то стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Так к слову статы у Коня в прошлом лимите 60:0. У этого бомжа за кота кто-то около 40:20 и 100 птс максимум. И то судя по его скиллы чисто на лагах прокси... И он еще пыжится, и пытается показать что он чего-то стоит) стата это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Так к слову статы у Коня в прошлом лимите 60:0. У этого бомжа за кота что-то около 40:20 и 100 птс максимум. И то судя по его скиллы чисто на лагах прокси... И он еще пыжится, и пытается показать что он чего-то стоит) Стата у меня 47/11. И мне срать на стату и птс. Я же не борюсь за хиро, я вообще без дп летал, вчера наловил.. кот небущенный, но буста хватает чтоб обоссывать рандомом аля хиро коня. Можешь дальше пиздаболить хейтить и тд, на твое мнение мне срать. Можешь дальше сидеть и палить мои бои, фанат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Стата у меня 47/11. И мне срать на стату и птс. Я же не борюсь за хиро, я вообще без дп летал, вчера наловил.. кот небущенный, но буста хватает чтоб обоссывать рандомом аля хиро коня. Можешь дальше пиздаболить хейтить и тд, на твое мнение мне срать. Можешь дальше сидеть и палить мои бои, фанат. с каких пор я фанат нищего дерьма,даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера меня не было,саркастик там залился?:) выходи, а то саркастик мультики вечерами смотреть начал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 выходи, а то саркастик мультики вечерами смотреть начал)) да выйду,вчера уснул:( проснулся,думал наверно собака залилась:))) я тебя 2 дня ловил,айводишь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 да выйду,вчера уснул:( проснулся,думал наверно собака залилась:))) я тебя 2 дня ловил,айводишь:( я вчера спортика ловил, это забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я вчера спортика ловил, это забей) То-же было 2 случайных рега!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Так к слову статы у Коня в прошлом лимите 60:0. У этого бомжа за кота что-то около 40:20 и 100 птс максимум. И то судя по его скиллы чисто на лагах прокси... И он еще пыжится, и пытается показать что он чего-то стоит) Палады бы любой бой с самонерами выигрывали по дпс,если бы рефлект не шел в нанесенный дпс танку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Палады бы любой бой с самонерами выигрывали по дпс,если бы рефлект не шел в нанесенный дпс танку. ага и если бы был докаст как на птсе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.