YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 турбопал ник напомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 гц какого-то хуя, который вырвал из-под носа у меня 12й бустер. меня начинает бесить эта игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 гц какого-то хуя, который вырвал из-под носа у меня 12й бустер. меня начинает бесить эта игра. :D вангую скоро услышу - "псс парень....." ну ты понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я слышал, что бесенок перестал эвойдить всех. Врут, наверное? весь смысл в том, что раньше, помимо того, что я хотел фармить на хиро мне было интересно наблюдать за олимпом, а теперь и наблюдать не за чем и хиро не имеет никакой ценности. вот и нету уже того эвойда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 :D вангую скоро услышу - "псс парень....." ну ты понял:D Да нет, я думаю просто короче возложить хуй на все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 весь смысл в том, что раньше, помимо того, что я хотел фармить на хиро мне было интересно наблюдать за олимпом, а теперь и наблюдать не за чем и хиро не имеет никакой ценности. вот и нету уже того эвойда. качай фса. следуй пути энигматика я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 качай фса. следуй пути энигматика я хз. я его котом залью :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да нет, я думаю просто короче возложить хуй на все. 5-3 обгони,потом возложи,и вещи на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 5-3 обгони,потом возложи,и вещи на почту Да мне влом. Я и так знаю, что я настолько клевый и факторный, насколько это вообще возможно. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да мне влом. Я и так знаю, что я настолько клевый и факторный, насколько это вообще возможно. :p :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а что ж ты на остальное не ответил? на что мне ответить все которые мы хиро взяли в клане все играющие за исключением нескольких проф которые сами нафармили хиро на изи и гордиться чем то на х70 это такое DDD вроде все адекватно ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 на что мне ответить все которые мы хиро взяли в клане все играющие за исключением нескольких проф которые сами нафармили хиро на изи и гордиться чем то на х70 это такое DDD вроде все адекватно ответил) ладно, тебе объяснять что-то это просто забей.... Факт в том, что за 3 периода олимпа, лично ты, имея фулл эпик чара и кучу чаров для залива, смог только 1 раз взять хиро, которое не удержал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ладно, тебе объяснять что-то это просто забей.... Факт в том, что за 3 периода олимпа, лично ты, имея фулл эпик чара и кучу чаров для залива, смог только 1 раз взять хиро, которое не удержал. фул буст имел в 3 лимите тока а так даже белефа нету(( и я делал уклон на клан и пак,( так тебе для инфы),именно на хиро я фармил только на мме)по столбу глянь сколько у нас хиро в паке и в клане а ты ходил на оли и кричал что топ только без конкренции((( мне даже пофигу заберу или нет но кричать без конкуренции что ты хотел хиро и старался а щас появилась конкуренция и ты говоришь тебе пофигу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 хз за сх лимит не пошел вобще за сорка боле менее;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще не пошел лимит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.