Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

гц какого-то хуя, который вырвал из-под носа у меня 12й бустер. меня начинает бесить эта игра.

гц какого-то хуя, который вырвал из-под носа у меня 12й бустер. меня начинает бесить эта игра.

:D

вангую скоро услышу - "псс парень....." ну ты понял:D

Я слышал, что бесенок перестал эвойдить всех. Врут, наверное?

весь смысл в том, что раньше, помимо того, что я хотел фармить на хиро мне было интересно наблюдать за олимпом, а теперь и наблюдать не за чем и хиро не имеет никакой ценности. вот и нету уже того эвойда.

:D

вангую скоро услышу - "псс парень....." ну ты понял:D

Да нет, я думаю просто короче возложить хуй на все.

весь смысл в том, что раньше, помимо того, что я хотел фармить на хиро мне было интересно наблюдать за олимпом, а теперь и наблюдать не за чем и хиро не имеет никакой ценности. вот и нету уже того эвойда.

качай фса. следуй пути энигматика я хз.

5-3 обгони,потом возложи,и вещи на почту

Да мне влом. Я и так знаю, что я настолько клевый и факторный, насколько это вообще возможно. :p

Да мне влом. Я и так знаю, что я настолько клевый и факторный, насколько это вообще возможно. :p

:)))

а что ж ты на остальное не ответил?

на что мне ответить все которые мы хиро взяли в клане все играющие за исключением нескольких проф которые сами нафармили хиро на изи

и гордиться чем то на х70 это такое DDD

вроде все адекватно ответил)

на что мне ответить все которые мы хиро взяли в клане все играющие за исключением нескольких проф которые сами нафармили хиро на изи

и гордиться чем то на х70 это такое DDD

вроде все адекватно ответил)

ладно, тебе объяснять что-то это просто забей....

Факт в том, что за 3 периода олимпа, лично ты, имея фулл эпик чара и кучу чаров для залива, смог только 1 раз взять хиро, которое не удержал.

ладно, тебе объяснять что-то это просто забей....

Факт в том, что за 3 периода олимпа, лично ты, имея фулл эпик чара и кучу чаров для залива, смог только 1 раз взять хиро, которое не удержал.

фул буст имел в 3 лимите тока а так даже белефа нету((

и я делал уклон на клан и пак,( так тебе для инфы),именно на хиро я фармил только на мме)по столбу глянь сколько у нас хиро в паке и в клане

а ты ходил на оли и кричал что топ только без конкренции(((

мне даже пофигу заберу или нет но кричать без конкуренции что ты хотел хиро и старался а щас появилась конкуренция и ты говоришь тебе пофигу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...