PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я щас по птс иду норм и ты говоришь что лень фармить))) я тока первый лимит фармлю за некра т.к попросили тут буст конечно далеко от твоего Ладно это твое дело мне уже пофигу на этот серв и хиро т.к одни сумонеры и топ ГЕО АХАХАХ мне так нравиться как ты все интерпритируешь и преукрашиваешь:))) давай, продолжай:))) Мне будет интересно потом на тебя посмотреть, если ты не сможешь взять Хиро или начнешь заливать чара, на которого тебе пох:))) Несмотря на то, что я летаю почти по КД и не выбираю волны, с того момента как появился ты у меня 20+++ боев и 1 поражение хиро берсу из-за арены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 АХАХАХ мне так нравиться как ты все интерпритируешь и преукрашиваешь:))) давай, продолжай:))) Мне будет интересно потом на тебя посмотреть, если ты не сможешь взять Хиро или начнешь заливать чара, на которого тебе пох:))) Несмотря на то, что я летаю почти по КД и не выбираю волны, с того момента как появился ты у меня 20+++ боев и 1 поражение хиро берсу из-за арены. молодец учишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 молодец учишься)) а вообще, мне нравиться твое поведение, пока ты сосал за ММа на форум даже не совался, во-втором периоде вышел вперед по птс и тут же появился на форуме, начал просирать Хиро - тут же исчез, сделал некра и идет впереди по птс - опять появился на форуме:))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а вообще, мне нравиться твое поведение, пока ты сосал за ММа на форум даже не совался, во-втором периоде вышел вперед по птс и тут же появился на форуме, начал просирать Хиро - тут же исчез, сделал некра и идет впереди по птс - опять появился на форуме:))))))))))))) где я сосал на мме? мне пофигу на это хиро понимаешь? Просто тут весь клан почти хочет чтоб ты укунулся в гавно как то так я постараюсь это сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 бесенок ПАШЛИ в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где я сосал на мме? мне пофигу на это хиро понимаешь? Просто тут весь клан почти хочет чтоб ты укунулся в гавно как то так я постараюсь это сделать) АХАХАХХА, вот этого я от тебя и добиваюсь:))))) 3 периода олимпа они жрут гавно и теперь решили отомстить:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 бесенок ПАШЛИ в доту заходи я тут и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 заходи я тут и так ска ты меня в друзья не добавил :D добавь в друзья, я грина жду, он ща катку доиграет и го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ска ты меня в друзья не добавил :D добавь в друзья, я грина жду, он ща катку доиграет и го 175563681 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 175563681 НИМАГУ я крч грин добавит потом в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 НИМАГУ я крч грин добавит потом в пати пусть ливает нах и го! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 пусть ливает нах и го! пагади там минут 10 максимум осталось а то в лоу приор закинет потом к дцпшникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 пагади там минут 10 максимум осталось а то в лоу приор закинет потом к дцпшникам так вот какого ты обо мне мнения:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 так вот какого ты обо мне мнения:( ты тут причем ЭТА ГРИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ты тут причем ЭТА ГРИН Я В ЛОУ ПРИОРИТЕТЕ СИЖУ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.