Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

я щас по птс иду норм и ты говоришь что лень фармить)))

я тока первый лимит фармлю за некра т.к попросили

тут буст конечно далеко от твоего

Ладно это твое дело мне уже пофигу на этот серв и хиро т.к одни сумонеры и топ ГЕО

АХАХАХ мне так нравиться как ты все интерпритируешь и преукрашиваешь:))) давай, продолжай:)))

Мне будет интересно потом на тебя посмотреть, если ты не сможешь взять Хиро или начнешь заливать чара, на которого тебе пох:))) Несмотря на то, что я летаю почти по КД и не выбираю волны, с того момента как появился ты у меня 20+++ боев и 1 поражение хиро берсу из-за арены.

АХАХАХ мне так нравиться как ты все интерпритируешь и преукрашиваешь:))) давай, продолжай:)))

Мне будет интересно потом на тебя посмотреть, если ты не сможешь взять Хиро или начнешь заливать чара, на которого тебе пох:))) Несмотря на то, что я летаю почти по КД и не выбираю волны, с того момента как появился ты у меня 20+++ боев и 1 поражение хиро берсу из-за арены.

молодец учишься))

молодец учишься))

а вообще, мне нравиться твое поведение, пока ты сосал за ММа на форум даже не совался, во-втором периоде вышел вперед по птс и тут же появился на форуме, начал просирать Хиро - тут же исчез, сделал некра и идет впереди по птс - опять появился на форуме:)))))))))))))

а вообще, мне нравиться твое поведение, пока ты сосал за ММа на форум даже не совался, во-втором периоде вышел вперед по птс и тут же появился на форуме, начал просирать Хиро - тут же исчез, сделал некра и идет впереди по птс - опять появился на форуме:)))))))))))))

где я сосал на мме?

мне пофигу на это хиро понимаешь?

Просто тут весь клан почти хочет чтоб ты укунулся в гавно как то так

я постараюсь это сделать)

где я сосал на мме?

мне пофигу на это хиро понимаешь?

Просто тут весь клан почти хочет чтоб ты укунулся в гавно как то так

я постараюсь это сделать)

АХАХАХХА, вот этого я от тебя и добиваюсь:))))) 3 периода олимпа они жрут гавно и теперь решили отомстить:)))))))))

заходи я тут и так

ска ты меня в друзья не добавил :D

добавь в друзья, я грина жду, он ща катку доиграет и го

пусть ливает нах и го!

пагади там минут 10 максимум осталось

а то в лоу приор закинет потом к дцпшникам

пагади там минут 10 максимум осталось

а то в лоу приор закинет потом к дцпшникам

так вот какого ты обо мне мнения:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...