En1gmatic 253 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркастик я пошел в гости,разрешаю тебе на олимп выходить,у меня еще 21 бой,завтра гоу нон стоп без пофа летать:)))) Пока ты ходил по гостям он норм так заливался) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты берсу отдался? ну можешь и ты порадоваться, я вчера под турбконтролем отдал турбопп десяточку из-за турбогеодаты нашего сервера. какой контроль? с моей стороны небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Пока ты ходил по гостям он норм так заливался) ну что же поделать:) на ребят кто может его минусовать,он не попадает:) вот сегодня хотел с хиро берсом,но не на прямой,вышло как всегда:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ну что же поделать:) на ребят кто может его минусовать,он не попадает:) вот сегодня хотел с хиро берсом,но не на прямой,вышло как всегда:)) та ну вас, когда ловлю ППхой вас, все сумонеры серва куда-то исчезают, только выйду ПВхой, то одни сумонеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 та ну вас, когда ловлю ППхой вас, все сумонеры серва куда-то исчезают, только выйду ПВхой, то одни сумонеры так саркаст летал с бегемотом?)или бесенок троллит,кто нить его сносил?:)) а то я сегодня +2 +5 -10 +5 +10 :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 та ну вас, когда ловлю ППхой вас, все сумонеры серва куда-то исчезают, только выйду ПВхой, то одни сумонеры Продай мне низ +7 за 15ккк xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Крч я буду хиро шк... возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 какой контроль? с моей стороны небыло c моей стороны был зато. Пока ты ходил по гостям он норм так заливался) я ваще на оли не был сегодня. а мой чар был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 так саркаст летал с бегемотом?)или бесенок троллит,кто нить его сносил?:)) а то я сегодня +2 +5 -10 +5 +10 :)))))) понятия не имею, с кем там саркаст летал. но говорят удачно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 понятия не имею, с кем там саркаст летал. но говорят удачно. воксель что ли ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 так саркаст летал с бегемотом?)или бесенок троллит,кто нить его сносил?:)) а то я сегодня +2 +5 -10 +5 +10 :)))))) Взял реакшену слил блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Продай мне низ +7 за 15ккк xD 28 дают пока максималка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Крч я буду хиро шк... возможно а там типа конкуренция жестокая?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Седьмое число... Инвиз даже приблизительный список не накидал. Хз, бомж гц с аверами :thumbsup: DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.