ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 че за поебота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну не знаю , надо самому посмотреть , а то хейтеры они везде :eek: Скрин не хочет падла заливаться , с фул прохождением игры и 100% дамага без помошников на харде :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 че за глад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 +1, позор нации хз да он долбеоб конченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 срач фсов продолжаем я за попкорном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Расплескалась Синева..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 да он долбеоб конченый А ты всё так же на берсе по откату лфа летаешь? Или за сорка за столбами промышляешь мистер рисмонд блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Расплескалась Синева..... По тельняжкам разлилась, по беретам...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А ты всё так же на берсе по откату лфа летаешь? Или за сорка за столбами промышляешь мистер рисмонд блядь к чему это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Народ, есть ли смысл делать сорку мв маг сет +6? или обычный +6+7 покатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Добавь еще zBioEvil PS : Фатал чет грозился унизить меня, а на самом деле слился ) Я епашу в доту ска мне этот лимит не был интересен из за того что реашин сначала слился а после того как я за два дня 60 боев сделал увидел птс и опять начал фармить ты вобще обосан рот свой тут не разивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 срач фсов продолжаем я за попкорном :D Да все. Не с кем сраться уже. Ксид все, остался я и какие-то борзые нонеймы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я епашу в доту ска мне этот лимит не был интересен из за того что реашин сначала слился а после того как я за два дня 60 боев сделал увидел птс и опять начал фармить ты вобще обосан рот свой тут не разивай Давай, расскажи мне, как ты нафармил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да все. Не с кем сраться уже. Ксид все, остался я и какие-то борзые нонеймы. Я еще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я знал что ты далбаеб у мамы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.