SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я еще))) А че я с тобой буду сраться. Ты мой бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я епашу в доту ска мне этот лимит не был интересен из за того что реашин сначала слился а после того как я за два дня 60 боев сделал увидел птс и опять начал фармить ты вобще обосан рот свой тут не разивай а я уже начал скучать по его отмазкам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а причем тут это?разве на прошлых серверах где я был хиро с топ птса сервера,я не уходил?тот же х55 или х7,везде я действующем хиро уходил,тут можно сказать хиро ВЛ и частично хиро ВК:))) действующий:) p.s просто мне скучно уже,это в бред уже превращается,пасти,ловить,ждать отката лф или пофа.Много времени уходит,у меня его нет. лошара ты не понял суть поста Бесенка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Давай, расскажи мне, как ты нафармил ) Сегодня же зайду и обосу тя ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пацаны я влюбился шо мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а я уже начал скучать по его отмазкам:) Ты со мной катался в доте! И не пиздеть мне тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пацаны я влюбился шо мне делать? Сижу я такая, читаю одобряемые сообщения и тут твое в теме про героев :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пацаны я влюбился шо мне делать? Иди пофарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А ты всё так же на берсе по откату лфа летаешь? Или за сорка за столбами промышляешь мистер рисмонд блядь Ты че то сможешь мне сказать ? чморик сука очко свое закрой smok1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Сижу я такая, читаю одобряемые сообщения и тут твое в теме про героев :eek: :D ну реально ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Иди пофарми неплохая идея :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня же зайду и обосу тя ! Заходи, но я сегодня не выйду на олимп ) PS : Унизишь - молодец, не унизишь - значит не судьба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А че я с тобой буду сраться. Ты мой бро. Я знал что ты меня не предашь!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я епашу в доту ска мне этот лимит не был интересен из за того что реашин сначала слился а после того как я за два дня 60 боев сделал увидел птс и опять начал фармить ты вобще обосан рот свой тут не разивай этого достаточно что бы понять что ты рак З.Ы. ты думал что если Ден ушел то ты автоматом буш Хиро со своими 30 птс?) А не тут то было:D Seven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты че то сможешь мне сказать ? чморик сука очко свое закрой Я могу сказать что ты питон который по лфу летал на оли а без него гасился как сучка малая по факту тебе сказал борщ ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.