AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 к чему это ?) Да не так к слову что он член собачий если так мягко говоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да не так к слову что он член собачий если так мягко говоря что за рандом вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 этого достаточно что бы понять что ты рак З.Ы. ты думал что если Ден ушел то ты автоматом буш Хиро со своими 30 птс?) А не тут то было:D[/QUOT долбаеба кусок мне оно уже накуй не нужно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 HUMAN Duelist - Dulenka \ FurIanec \ Skeptik Phoenix Knight - LaCaidaLibre Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - LovelyDeath \ CosmosGrang Adventurer - Christin Archmage - JohnRichmond \ ByShark Arcana Lord - F12 Hierophant - 1nviz Soultaker - Badbesenok \ Krec Cardinal - En1gmatic \ Qwerty1234 \ CrazyJuice \ Resurrector ELF Sword Muse - никто не фармил еще Moonlight Sentinel - C1gan \ Narco Eva's Templar - Simply Wind Rider - 1nviz \ SteelMustang Elemental Master - iPony Mystic Muse - FastReading \ Криворучко \ Rich Eva's Saint - astofenargus \ SlavaDonbasu DARK ELF Shillien Templar - хз если честно, напишите кто знает Ghost Hunter - никого не видел Spectral Dancer - Narcissa Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SarcasticSaint \ iKcudukc (хз Сакрастик обещал магар) Shillien Saint - Et1kInside \ BlackCanary Storm Screamer - Luna \ exEmergance ORC Grand Khavatari - хз если честно, напишите кто знает Titan - SATAHNA \ Zevs \ iKing DoomCryer - залив Dominator - хз если честно, напишите кто знает KAMAEL Soul Hound - Darleaf Trickster - Mishelka Doombringer - Reaction \ Died DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив Темки обсуждения предыдущих Хиро: http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/ http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/ Зевс первый каунт не фармил (4 победы,4 поражения 7 птс) Сатанху на оли не видно было вобще не разу.У крайвера 40-60 птс максимум.На моём Кинге фармит Детонатор 167 птс за 1 лимит.делай выводы и ник поправь - lK1ngl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Зевс первый каунт не фармил (4 победы,4 поражения 7 птс) Сатанху на оли не видно было вобще не разу.У крайвера 40-60 птс максимум.На моём Кинге фармит Детонатор 157 птс за 1 лимит.делай выводы и ник поправь - lK1ngl нахуй пошел с темы, нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 короче топ игрок бог царь ваще вышел на олимп без таликов со скилами +10 пишите меня в список:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 короче топ игрок бог царь ваще вышел на олимп без таликов со скилами +10 пишите меня в список:D:D:D однокритовый бомжесорк я хз. больше агра в топике,ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 однокритовый бомжесорк я хз. больше агра в топике,ноунейм. мне вообще похуй на тебя и на твоего тупорылого орка. нахуй пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне вообще похуй на тебя и на твоего тупорылого орка. нахуй пошел мой "тупорылый" орк тебя с раша переедет и не заметит. бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мой "тупорылый" орк тебя с раша переедет и не заметит. бомж. уебище заходи на чара пойдем в 1 волну. Что то дерзкий сильно, чара какой то долбоеб драйверит, а шавка тут рот открыть решила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блядь, для начала, научись цитировать сообщения Во вторых, тебе стало похуй, после того, как ты понял, что у тебя ничего не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 уебище заходи на чара пойдем в 1 волну. Что то дерзкий сильно, чара какой то долбоеб драйверит, а шавка тут рот открыть решила? так регайся,ну, а то тут только лаять мастак PS: с тобой попадаться то неинтересно, с тебя +10 не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блядь, для начала, научись цитировать сообщения Во вторых, тебе стало похуй, после того, как ты понял, что у тебя ничего не выйдет насколько я знаю, он с телефона постоянно сидит и не всегда получается норм цитировать, как с компа :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 так регайся,ну, а то тут только лаять мастак PS: с тобой попадаться то неинтересно, с тебя +10 не будет. ну да лучше на +1+2 чаров попадаться. Твой скил и логика фарма олимпа мне ясна. до завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 что за рандом вообще? Слышь шкварка залетная ты че Рамсы попупатал на вальтов папер малой смотри чтобы чифир ливер не прожег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.