Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ну да лучше на +1+2 чаров попадаться. Твой скил и логика фарма олимпа мне ясна. до завтра я о том что именно с тебя будет +1+2,даун.выберешься за 100 птс - пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я о том что именно с тебя будет +1+2,даун.выберешься за 100 птс - пиши. ясно драйвер походу 1й раз в жизни зашел за 100 птс и начались понты от рандома :D ок ПС скрин выше кинул, если разбираешься в системе распределения птс (хотя о чем я говорю) то с меня сейчас уже будет +6+7 птс. ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ясно драйвер походу 1й раз в жизни зашел за 100 птс и начались понты от рандома :D ок ПС скрин выше кинул, если разбираешься в системе распределения птс (хотя о чем я говорю) то с меня сейчас уже будет +6+7 птс. ну да ладно. +6+7 не +10. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блядь, для начала, научись цитировать сообщения Во вторых, тебе стало похуй, после того, как ты понял, что у тебя ничего не выйдет Да мне похуй на твое мнение рыгня ты епаная,на этом проекте я достаточно хиро был пролетел на х70 да и покуй я щас вообще в доту играю иди накуй сынок!мамке привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 +6+7 не +10. ГЛ. пацан поверил в себя и потянуло на 10ку. цп сбить хотя бы - не не слышал "topdestrk1ng" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да мне похуй на твое мнение рыгня ты епаная,на этом проекте я достаточно хиро был пролетел на х70 да и покуй я щас вообще в доту играю иди накуй сынок!мамке привет! Где ты был хиро ? Х50 ? Ну так удачи, там скорее всего конкуренций не было Покажи тут скилл, где есть с кем посоперничать, так же интереснее, не ? З.Ы.: Твой агр ни к чему ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пацан поверил в себя и потянуло на 10ку. цп сбить хотя бы - не не слышал "topdestrk1ng" ты ему хоть треть цп снеси я хз, а лучше сам регайся, поглядим чего стоишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ты ему хоть треть цп снеси я хз, а лучше сам регайся, поглядим чего стоишь. наловлю таликов, куплю хотя бы зака для начала и обязательно. будешь глотать писюн мой глубоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 наловлю таликов, куплю хотя бы зака для начала и обязательно. будешь глотать писюн мой глубоко как бы сам не заглотнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 как бы сам не заглотнул. х2 обоссан. убился об рефлект, к успеху идешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 х2 обоссан. убился об рефлект, к успеху идешь. больше фапай на мои бои, дрочун я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 больше фапай на мои бои, дрочун я хз. мне нравится как ты агришься, школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне нравится как ты агришься, школьник. сагрился ты, унылый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 сагрился ты, унылый. х3 обоссан яхз слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 сагрился ты, унылый. просто не нужно быть слишком самоуверенным. Фармишь - фарми. Ты фармишь? нет. фармит драйвер, который сагрился на меня. Тихо едешь дальше будешь. Слышал? Убил пару бомжей вылез за 100 птс это не показатель, так и не показатель мои бои за сегодня. 10 боев отбегал убил 8 бомжей но я не кричу я топ я буду хира. буд проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.