Аид 87 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 привет макрАс превет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХАА ты просто завидуешь! cTapu4okkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздно, я взял Хиро пику, хз че терь делать Удали её! пики хиро длya слабых! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХАА И?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Удали её! пики хиро длya слабых! Не удаляется) я реально пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну, а если по факту хиро меч норм, но пля потому что у тебя кансл нож не брать пику это пздц))) если конечно у тебя +3 меч то ладно, а так это тупость) с дагером не собираюсь спорить, но хз надо все ровно имбу пику брать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 блядь, мне вот просто интересно, админы не могут поправить нахуй этот лф ? Сука, с открытия такая хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 блядь, мне вот просто интересно, админы не могут поправить нахуй этот лф ? Сука, с открытия такая хуйня Верим, надеемся, ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Верим, надеемся, ждем. блядь, на самом то деле, они это поправят, когда все ливнут PS: Говорить не буду, так как не знаю, но все же Это всего лишь из-за того, что баф передается от хозяина к суммону Всего лишь, надо дописать, что-бы баф не передавался, и какой именно ) PSs: Уже говорил, я не знаю, но мне кажется для админов это хуйня делов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Стопэ, все будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 кароч отдал пиле весь смой шмот, теперь он обьязан хиро взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И?? Скажи мне, какой резон от хиро дагера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ты просто завидуешь! ДА КАНЕШНА я буду хиро лук брать :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Скажи мне, какой резон от хиро дагера? я даже отвечать не буду на такой тупой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я даже отвечать не буду на такой тупой вопрос ясно, тебе просто нечего ответить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.