Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Где ты был хиро ? Х50 ? Ну так удачи, там скорее всего конкуренций не было Покажи тут скилл, где есть с кем посоперничать, так же интереснее, не ? З.Ы.: Твой агр ни к чему ) го на удаления чара что в след лимите я буду хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 го на удаления чара что в след лимите я буду хиро? Легко, договорились ) Удаление чара, и весь шмот, полностью весь, на почту PS :Если я раньше не забью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweex 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 го на удаления чара что в след лимите я буду хиро? Если ты будешь контролить так, как сейчас то твоя единственная учесть - сосать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Легко, договорились ) Удаление чара, и весь шмот, полностью весь, на почту PS :Если я раньше не забью в пизду тебя если я раньше не забью ты тут хиро не когда не станешь инфа 100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Если ты будешь контролить так, как сейчас то твоя единственная учесть - сосать) Я тя поконтролю когда ты будешь мой куй сосать плесень ты вообще кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ИДИТЕ ВСЕ НАКУЙ Я СПАТЬ УПЫРИ ЕПАНЫЕ!ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ДРУГ ДРУГУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 в пизду тебя если я раньше не забью ты тут хиро не когда не станешь инфа 100! блядь, где я говорил, что я буду хиро ? Мне похуй на это хиро, возьму так возьму, не возьму так не возьму) Ты по поводу шмота согласен ? Просто удаление чара, не прикольно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweex 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я тя поконтролю когда ты будешь мой куй сосать плесень ты вообще кто ? Морду в пол опусти, жуебок. Одень хотя бы дино рар двурук, твоя говновалына на 16 тебе ничего не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блядь, где я говорил, что я буду хиро ? Мне похуй на это хиро, возьму так возьму, не возьму так не возьму) Ты по поводу шмота согласен ? Просто удаление чара, не прикольно ) ЕСЛИ Я И СУКИНУ ШМОТ НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ БОМЖАРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Морду в пол опусти, жуебок. Одень хотя бы дино рар двурук, твоя говновалына на 16 тебе ничего не дает А это тебя епать не должно я летаю по приколы и мне пох на птс так понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ЕСЛИ Я И СУКИНУ ШМОТ НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЕ БОМЖАРА! пффф, ну тогда слейся. Тупорылый неадекват, который нихуя не может, только пиздеть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweex 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А это тебя епать не должно я летаю по приколы и мне пох на птс так понятно! У меня от твоего контроля кровь с глаз идет, бич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пффф, ну тогда слейся. Тупорылый неадекват, который нихуя не может, только пиздеть на форуме взаимно бомж мечтающий о моем шмоте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 взаимно бомж мечтающий о моем шмоте! Мне на твой шмот похуй Если ты так уверен, что будешь хиро, чего не соглашаешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.