stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 еще один подсос. ок. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 [ATTACH=full]48396[/ATTACH] не люблю Жириновского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Морду в пол опусти, жуебок. Одень хотя бы дино рар двурук, твоя говновалына на 16 тебе ничего не дает а что берсу даст рар двурук?просвети,проведи ликбез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweex 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а что берсу даст рар двурук?просвети,проведи ликбез. Может быть атак спид? Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк.\ Эксклюзивное оружие Камаэль: Конверсия Клинка Династии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Может быть атак спид? Редкий предмет, увеличивает Скор. Атк.\ Эксклюзивное оружие Камаэль: Конверсия Клинка Династии Возможно,давно не играл .С 16 пухи конечно скилом особо сильнее бить не будешь,копейки разница.Но переточенная пуха дает буст скила ока за око,(тут не проверял привязку этого скила к стр)что тоже неплохо.Так берсу кроме стр нечего резать на оли,16 пухая хоть какая то компенсация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Возможно,давно не играл .Переточенная пуха дает буст скила ока за око,(тут не проверял привязку этого скила к стр)что тоже неплохо.Так берсу кроме стр нечего резать на оли,16 пухая хоть какая то компенсация. Ладно, объясню я ) Чем больше атак спид, тем быстрее кастуются скиллы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ладно, объясню я ) Чем больше атак спид, тем быстрее кастуются скиллы ) я в курсе,просто там мизер дают.Одевал когда то его,и пвп вставка с него в % меньше дает к скилам.,на пару %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я в курсе,просто там мизер дают. Этот мизер нормально решает ) PS : плюс пвп вставку легче вставить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Этот мизер нормально решает ) PS : плюс пвп вставку легче вставить ) зато дамага меньше с пвп вставки с дино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 забей,личный выбор каждого.Просто дино приоритнее в соотношении цена и качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 го на удаления чара что в след лимите я буду хиро? ты уже какой месяц это орешь? а сам же 0 полнейший, который отребает от всех подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 зато дамага меньше с пвп вставки с дино) если не ошибаюсь п атака не влияет на скилы у берса, мб поправите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 короче топ игрок бог царь ваще вышел на олимп без таликов со скилами +10 пишите меня в список:D:D:D зачем тебе это аура на ф3?) ты и вправду думаешь что она работает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 если не ошибаюсь п атака не влияет на скилы у берса, мб поправите. Не влияет на дамаг со скилов(практически не влияет). Око за око:отражалка,есть привязка к стр.Тут не играю,на данном сервере не тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 зачем тебе это аура на ф3?) ты и вправду думаешь что она работает?)) яхз что туда влупить мона. в основном за мма играл, сорк такое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.