DETONATOR 723 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 если не ошибаюсь п атака не влияет на скилы у берса, мб поправите. я бы поправил шпалой по ебалу :D Montella и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Не влияет на дамаг со скилов(практически не влияет). Око за око:отражалка,есть привязка к стр.Тут не играю,на данном сервере не тестил. Если судить по твоему, тогда уже лучше лук одеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Не влияет на дамаг со скилов(практически не влияет). Око за око:отражалка,есть привязка к стр.Тут не играю,на данном сервере не тестил. яхз о чем ты :D но примерно суть понял. не буду дальше продолжать этот разговор тк мне не интересен берс, удачки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я бы поправил шпалой по ебалу :D господи, у меня личико. а у тебя, орка в душе, ебалО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Если судить по твоему, тогда уже лучше лук одеть ) лучше уж бегать с переточенным двуруком чем терять хп переодевая пушки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 яхз о чем ты :D но примерно суть понял. не буду дальше продолжать этот разговор тк мне не интересен берс, удачки)) и тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 лучше уж бегать с переточенным двуруком чем терять хп переодевая пушки))) Ладно, ничего не буду доказывать ) Каждому свое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ладно, ничего не буду доказывать ) Каждому свое ) я не говорю,что переточенный лук будет хуже.Просто всегда режу берсу стр на оли ,с арбалета бью гавно и покупать переточенный лук только для буста око за око это маразм.)Как и переточенный двурук.)Ну если только адену девать некуда.Но если есть уже переточенный двурук почему бы и не побегать с ним.,сам бы конечно не стал на это тратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А я так радовался после эмеральда, что у Берсов тут нету МВ веспер двуруков, но нет бля, один мудак додумался сделать Дино и почти все тут же пошли делать тоже самое....До этого сервера вообще ни разу не видел берсов с МВ дино двуруками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 господи, у меня личико. а у тебя, орка в душе, ебалО! а после удара шпалой было бы ебало:Dдаже не ебало, а просто ЕБЛО:D ты себя слышишь вообще, педота? "личико":D:D иди губки покрась, никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А я так радовался после эмеральда, что у Берсов тут нету МВ веспер двуруков, но нет бля, один мудак додумался сделать Дино и почти все тут же пошли делать тоже самое....До этого сервера вообще ни разу не видел берсов с МВ дино двуруками на ове х10 была парочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 нормально так рифманул, в лучших традициях русского репа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 а после удара шпалой было бы ебало:Dдаже не ебало, а просто ЕБЛО:D ты себя слышишь вообще, педота? "личико":D:D иди губки покрась, никто что еще расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 короче купил зака, наловил таликов. хейтеры кто хочет посоревноваться, завтра жду пма и в 1 волну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Завтра пойду копытами бить ебальнички . ЗЫ:мне одному не понятно почему люди вообще что-то пишут на форуме , на которых драйверят? 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.