Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Завтра пойду копытами бить ебальнички .

ЗЫ:мне одному не понятно почему люди вообще что-то пишут на форуме , на которых драйверят?

ты же свалил , не?

А я так радовался после эмеральда, что у Берсов тут нету МВ веспер двуруков, но нет бля, один мудак додумался сделать Дино и почти все тут же пошли делать тоже самое....До этого сервера вообще ни разу не видел берсов с МВ дино двуруками

кто мешает крафтануть?

короче купил зака, наловил таликов. хейтеры кто хочет посоревноваться, завтра жду пма и в 1 волну.

сказал главный хейтер...

Завтра пойду копытами бить ебальнички .

ЗЫ:мне одному не понятно почему люди вообще что-то пишут на форуме , на которых драйверят?

людям на которых драйверят запрещено писать на форуме? о_О

скажи это Реакшену на котором Эксентрико фармил два месяца

Магуарк вообще топ пасан. Сразу орал что на некре ходил всего один день, а тут увидев шару спустя 3 периода Хиро, снова вышел на Олли, думал в очередной раз выйдет взять Хиро без конкуренции, но не тут то было, обосрался пасанчик.

Ты так расстроился, потому что проиграл мне? Взять хиро без конкуренции... Ты или глуп или не смотришь за оли. 2 Некра фармят... Хотя мб ты мой фанбой? И считаешь что они мне не конкуренты...

Я слышал Ксидикс устал? и решил сдаться?

Он склонился перед моим величием и ушел. Говорит "время ханов прошло, 21 век, надо мс по армлифтингу делать, в дотку играть, пойду я".

А ты, собственно, кто?

я сорком играю :D новичок в данной игре. фенстер это дестр кинг, который орет на форуме о своем геройстве за неделю до конца 2го лимита. Хотя на самом деле он нихуя не фармит, его драйверит детонатор. Вот эти 2 орка на меня сагрились почему то. Все началось из списка, который я написал(типа впечатление после 1го лимита) ну там так то 80% верно, но дружный колектив БС чуть не полным составом начал на меня давить, потому что я не вписал туда их шк и дестра :D

шк и дестра :D

Ну дестр ладно, там детонатор, это 95% хиро. А шк. на сервере есть фармящие шк?!

Ну дестр ладно, там детонатор, это 95% хиро. А шк. на сервере есть фармящие шк?!

да пусть забирают своего дестра :D Просто шавка фенстер нихуя из себя не представляет и что то пытается мне тут доказать. Я не силен, опыта нету, но с моим бустом вызываю в одну волну. посмотрим что с этого выйдет.

Да бегает 2 шк за 50 птс уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...