SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Завтра пойду копытами бить ебальнички . ЗЫ:мне одному не понятно почему люди вообще что-то пишут на форуме , на которых драйверят? ты же свалил , не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты же свалил , не? Лимит попросили походить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А я так радовался после эмеральда, что у Берсов тут нету МВ веспер двуруков, но нет бля, один мудак додумался сделать Дино и почти все тут же пошли делать тоже самое....До этого сервера вообще ни разу не видел берсов с МВ дино двуруками кто мешает крафтануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 короче купил зака, наловил таликов. хейтеры кто хочет посоревноваться, завтра жду пма и в 1 волну. сказал главный хейтер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Завтра пойду копытами бить ебальнички . ЗЫ:мне одному не понятно почему люди вообще что-то пишут на форуме , на которых драйверят? людям на которых драйверят запрещено писать на форуме? о_О скажи это Реакшену на котором Эксентрико фармил два месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Магуарк вообще топ пасан. Сразу орал что на некре ходил всего один день, а тут увидев шару спустя 3 периода Хиро, снова вышел на Олли, думал в очередной раз выйдет взять Хиро без конкуренции, но не тут то было, обосрался пасанчик. Ты так расстроился, потому что проиграл мне? Взять хиро без конкуренции... Ты или глуп или не смотришь за оли. 2 Некра фармят... Хотя мб ты мой фанбой? И считаешь что они мне не конкуренты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Не читал весь этот флуд. Поведайте мне пожалуйста. Я слышал Ксидикс устал? и решил сдаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я слышал Ксидикс устал? и решил сдаться? Он склонился перед моим величием и ушел. Говорит "время ханов прошло, 21 век, надо мс по армлифтингу делать, в дотку играть, пойду я". DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 сказал главный хейтер... стрелочник, жду пма сегодня. посмотрим какой ты на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 стрелочник, жду пма сегодня. посмотрим какой ты на олимпе. А ты, собственно, кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 И кто такой фенстер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я просто не пойму кто с кем срется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А ты, собственно, кто? я сорком играю :D новичок в данной игре. фенстер это дестр кинг, который орет на форуме о своем геройстве за неделю до конца 2го лимита. Хотя на самом деле он нихуя не фармит, его драйверит детонатор. Вот эти 2 орка на меня сагрились почему то. Все началось из списка, который я написал(типа впечатление после 1го лимита) ну там так то 80% верно, но дружный колектив БС чуть не полным составом начал на меня давить, потому что я не вписал туда их шк и дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 шк и дестра :D Ну дестр ладно, там детонатор, это 95% хиро. А шк. на сервере есть фармящие шк?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну дестр ладно, там детонатор, это 95% хиро. А шк. на сервере есть фармящие шк?! да пусть забирают своего дестра :D Просто шавка фенстер нихуя из себя не представляет и что то пытается мне тут доказать. Я не силен, опыта нету, но с моим бустом вызываю в одну волну. посмотрим что с этого выйдет. Да бегает 2 шк за 50 птс уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.