smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Пользуясь случаем, куплю веспер маг боты/шлем/тело +7+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну дестр ладно, там детонатор, это 95% хиро. А шк. на сервере есть фармящие шк?! Детонатор лентяй... Эвойда - 0. Регается как хочет... Уже поди отходил половину боёв за первый день=) Я же говорил, за чужого чара не так переживаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да бегает 2 шк за 50 птс уже. Когда ты выходишь за 50 птс - очень быстро начинаешь попадаться на топовых фармеров. И твои 50 птс так же быстро становятся снова 30ю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Когда ты выходишь за 50 птс - очень быстро начинаешь попадаться на топовых фармеров. И твои 50 птс так же быстро становятся снова 30ю xD если еще речь о шк, то это может случиться очень быстро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Детонатор лентяй... Эвойда - 0. Регается как хочет... Уже поди отходил половину боёв за первый день=) Я же говорил, за чужого чара не так переживаешь... смотрел твои бои, такое короче. стоит мм в будке ты ждешь пока он вылезет и кидаешь анкор :DDDD А что поржать, побегать, пофаниться с ним, не? забежал в будку, кинул баны, выбежал. ждешь дальше его. только он уже без емпа/вв/акума будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Когда ты выходишь за 50 птс - очень быстро начинаешь попадаться на топовых фармеров. И твои 50 птс так же быстро становятся снова 30ю xD Саркастик, ты вроде адекватный, подскажи плз. Стоит ли на сорка делать мв маг сет +6? или обычного +6+7 с головой хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А ты всё так же на берсе по откату лфа летаешь? Или за сорка за столбами промышляешь мистер рисмонд блядь Пытается че то тут из себя показать конченый уебок. Я могу сказать что ты питон который по лфу летал на оли а без него гасился как сучка малая по факту тебе сказал борщ ебаный Если ты сука тупой и не понимаешь основных моментов олимпа нахуй ушел отсюда кнопочный герой iTamerlan и smok1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Лимит попросили походить . заливашка:rolleyes: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Магуарк а че бой ты криворучке на фонтане проебал ))) не банку не абус не фига не чего не на кинул даже глума не было на нем Детонатор лентяй... Эвойда - 0. Регается как хочет... Уже поди отходил половину боёв за первый день=) Я же говорил, за чужого чара не так переживаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Саркастик, ты вроде адекватный, подскажи плз. Стоит ли на сорка делать мв маг сет +6? или обычного +6+7 с головой хватит? Я только притворяюсь адекватным. А сет на сорка имхо простой +8 был бы топ. Но я со своей колокольни смотрю. Все топ маги вон в элегии рассекают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Магуарк а че бой ты криворучке на фонтане проебал ))) не банку не абус не фига не чего не на кинул даже глума не было на нем ты вообще бишам проигрываешь на горгульях:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я только притворяюсь адекватным. А сет на сорка имхо простой +8 был бы топ. Но я со своей колокольни смотрю. Все топ маги вон в элегии рассекают. ну да и за 100 птс трудно подняться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты вообще бишам проигрываешь на горгульях:D Когда?)) может и было такое ))) ну я щас только шилки проебываю она какая та ебанутая если честно D Voxelpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фух, асилил все 48 страниц, даже захотелось создать тут дестра) детонатор говорят шатает калитки норм... кто дестра мне поможет одеть? лес рук?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фух, асилил все 48 страниц, даже захотелось создать тут дестра) детонатор говорят шатает калитки норм... кто дестра мне поможет одеть? лес рук?) Почти твоя ситуация: Maguark, НИЖЕНУЛЯ, Montella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.