smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 фух, асилил все 48 страниц, даже захотелось создать тут дестра) детонатор говорят шатает калитки норм... кто дестра мне поможет одеть? лес рук?) да бомжей убивает норм ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Почти твоя ситуация: да ну нах щас деньги вваливать жаба душит, еслиб со старта начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да бомжей убивает норм ;D хз на х50 он был совсем изи, хотя по боям видно было что он способный парень, я раз полез к нему в пм с советами, он меня послал нахуй, я такой подумал ну и ладно че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да ну нах щас деньги вваливать жаба душит, еслиб со старта начал) я имею в виду, что я лучше енота выменяю, чем дестра одевать твоего. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я имею в виду, что я лучше енота выменяю, чем дестра одевать твоего. :D вот щас абидна было сильно :( 1nviz и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 вот щас абидна было сильно :( ты теперь вот такой сидишь? Voxelpwnz, НИЖЕНУЛЯ и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты теперь вот такой сидишь? не, такой я сидел до твоего поста, ща еще хуже SarcasticSaint и НИЖЕНУЛЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 хз на х50 он был совсем изи, хотя по боям видно было что он способный парень, я раз полез к нему в пм с советами, он меня послал нахуй, я такой подумал ну и ладно че) яхз дестр как дестр. ничего особенного там нету. слился и зажал ф1ф2 стан и попер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты теперь вот такой сидишь? кстати прикольный фильм ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 хз на х50 он был совсем изи, хотя по боям видно было что он способный парень, я раз полез к нему в пм с советами, он меня послал нахуй, я такой подумал ну и ладно че) На х50 я начал играть толком только с ноября, забустил дестра, отходил все бои в последний день 30го и настучал 300+ птса, у меня было 449, у вождяшколоты 448:D после чего я офнулся, но моим коварным планам все же не суждено было сбыться. Один хороший человек с ником evergreen подлил таки вождю в опене пару боев и все, привет хиро:D Но след месяц был за мной:-) А насчет пма с советами я в упор не помню что то такого на х50, или ты с х55 спутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 яхз дестр как дестр. ничего особенного там нету. слился и зажал ф1ф2 стан и попер да да иди уже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 На х50 я начал играть толком только с ноября, забустил дестра, отходил все бои в последний день 30го и настучал 300+ птса, у меня было 449, у вождяшколоты 448:D после чего я офнулся, но моим коварным планам все же не суждено было сбыться. Один хороший человек с ником evergreen подлил таки вождю в опене пару боев и все, привет хиро:D Но след месяц был за мной:-) А насчет пма с советами я в упор не помню что то такого на х50, или ты с х55 спутал? это ты тот коварный дестр который по нашим саммонерам прошелся, кроме меня? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты тот коварный дестр который по нашим саммонерам прошелся, кроме меня? :) вчера кидал скрины как проходился по пони :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да да иди уже:D полетаем сегодня в 1 волну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 яхз дестр как дестр. ничего особенного там нету. слился и зажал ф1ф2 стан и попер так про любую профу можно говорить xD DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.