SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут был случайный дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 так про любую профу можно говорить xD ну да я про фсов молчу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты тот коварный дестр который по нашим саммонерам прошелся, кроме меня? :) приятно узнавать о фиксе рефлекта на олимпе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты тот коварный дестр который по нашим саммонерам прошелся, кроме меня? :) Он прошелся по нам, пока мы не были в курсе об внесенных изменениях в механику игры. Ну а потом уже приспособились к новым фишкам Аверии, и все вернулось на круги своя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Что с лфом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А насчет пма с советами я в упор не помню что то такого на х50, или ты с х55 спутал? возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Что с лфом? не пофиксили. Если ты про ЛФ и саммонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 приятно узнавать о фиксе рефлекта на олимпе))) Фиксанули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Фиксанули? пока в целке рефлектится только от хозяина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 приятно узнавать о фиксе рефлекта на олимпе))) ыыы, в целку слуги дамаг не отображается теперь? или просто не рефлектица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ыыы, в целку слуги дамаг не отображается теперь? или просто не рефлектица? Бьёшь ты мне 10 к, в целку пэта идёт 8, а рефлект от тех 2 к что в меня. Как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Детонатор лентяй... Эвойда - 0. Регается как хочет... Уже поди отходил половину боёв за первый день=) Я же говорил, за чужого чара не так переживаешь... Да все проблемы от недостатка буста, дестино хоть и рар сет, но одно оли колечко всего, ак иногда бывает по праздникам) Элю лайт мы вчера буквально только дособирали, тело очень долго искали, спасибо сереге BooGuy. Так что сегодня думаю будет повеселее. И я ж не совсем дурак, выбираю волны по мере возможности, но тут магия, женек, магия ебать ее!:D к вашему клану как магнитом тянет, процентов 40 боев только с эпикдрамой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Бьёшь ты мне 10 к, в целку пэта идёт 8, а рефлект от тех 2 к что в меня. Как-то так да это все понятно, просто изначально не правильно было то, что дамаг проходил в целку слуге не отнимая хп, ну и рефлектился ессно, а должен был ити дамаг только хозяину а в пета "атака заблокирована" или что-то типа того... DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это ты тот коварный дестр который по нашим саммонерам прошелся, кроме меня? :) да, узенько у них там ппц:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да это все понятно, просто изначально не правильно было то, что дамаг проходил в целку слуге не отнимая хп, ну и рефлектился ессно, а должен был ити дамаг только хозяину а в пета "атака заблокирована" или что-то типа того... во во, и я об этом уже сколько кричу, год точно навер. ну наконец-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.