L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дестры ликуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дестры ликуют? канеш столько лет терпели) раньше чтоб убить самонера с фулл рефлектом надо быть ссаным лакером с бубном в жопе, с заряженным ЛФом и безоткатной целкой, а теперь саммонерам прийдеца разряжать весь арсенал на норм дестра ковы ЛФы и т.д. розовый бог и великий механик л2 ессно не согласица со мной, но единственная тактика против любого сума - это стан пета-нексттаргет-ф1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 пока в целке рефлектится только от хозяина Не зря на старте х55 баг-репорт создал на эту тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты так расстроился, потому что проиграл мне? Взять хиро без конкуренции... Ты или глуп или не смотришь за оли. 2 Некра фармят... Хотя мб ты мой фанбой? И считаешь что они мне не конкуренты... Вы только посмотрите кто в оли темке объявился! Ути мой хороший! Ты не расстраивайся так, когда-нибудь некры тоже ливнут и ты тоже сможешь взять хиро без конкуренции!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дестры ликуют? да:-) теперь хоть все по честному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да:-) теперь хоть все по честному ЛФ фулл ХП пета ресторит если что) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это стан пета-нексттаргет-ф1) Это ява-фишка, если поправят, будет тебе печалька. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ЛФ фулл ХП пета ресторит если что) ФС может убить дестра без рефлекта и без ЛФа, учитывая какие плюхи летят с костей ваще изи, надо только чуток мозг напрячь, а если кость хотяб раз кританет то и думать ниче не надо, но зачем его напрягать если гораздо проще потыкать ЛСы) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Это ява-фишка, если поправят, будет тебе печалька. Ну смотри, в Июне Калибра писал репорт на тему рефлекта. Сейчас его пофиксили. Пару недель назад одобрили твой багрепорт про стан и ЛФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Это ява-фишка, если поправят, будет тебе печалька. щас нипонял, т.е. на птс совсем другая тактика типа - стан пета-нексттаргет-ф2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну смотри, в Июне Калибра писал репорт на тему рефлекта. Сейчас его пофиксили. Пару недель назад одобрили твой багрепорт про стан и ЛФ. Ну, посмотрим, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну смотри, в Июне Калибра писал репорт на тему рефлекта. Сейчас его пофиксили. Пару недель назад одобрили твой багрепорт про стан и ЛФ. одобряют лф уже шестой сервер я хз сколько можно) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 щас нипонял, т.е. на птс совсем другая тактика типа - стан пета-нексттаргет-ф2?) на птс дамаг в хозяина выводит саммона из стана. То есть ты пару ударов сделал и саммон из стана вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ЛФ фулл ХП пета ресторит если что) да и хуй бы с ним, меня больше рефлект под целкой бесил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я хз, ну буду я гх чаще юзать чем раньше, делов-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.