Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ссал тебе на лицо!!11111111разраз ссал тем кто ссал тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ВСЕ Я НЕ ХИРО ПАЦАНЫ Нет, не так Короче приходит Хост с работы, регается на оли и первый же бой с Ксидом или с тобой. потом сразу крики в ТСе: ВСЁ Я ЕБАЛ, ПЕРВЫЙ БОЙ ФС, ВСЁ ПАЦАНЫ Я Н Е ХИ РО )))))))) БЫЛА БЫ ОПЕН АРЕНА НА ИЗИ БЫ РАСКАТАЛ ГАНДОНА :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ссал тем кто ссал тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нет, не так Короче приходит Хост с работы, регается на оли и первый же бой с Ксидом или с тобой. потом сразу крики в ТСе: ВСЁ Я ЕБАЛ, ПЕРВЫЙ БОЙ ФС, ВСЁ ПАЦАНЫ Я Н Е ХИ РО )))))))) БЫЛА БЫ ОПЕН АРЕНА НА ИЗИ БЫ РАСКАТАЛ ГАНДОНА :DDD еба у тебя истеричные пацаны в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 еба у тебя истеричные пацаны в кп Он 10ый :D Ну веселый чел) вчера сидели все молчали, зашел Хост сразу все разговорились :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 рисунки детства?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 эм. с чего взял про завышение? сравнивали с птс, по памяти и на глаз конечно, но разница очень заметна, особенно на палладине, когда дагер по уд и иконе бьет по 700 а не по 400, ну и т.д., ШЕ бьет как СХ ну сами все видите изо дня в день пишут все) LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 сравнивали с птс, по памяти и на глаз конечно, но разница очень заметна, особенно на палладине, когда дагер по уд и иконе бьет по 700 а не по 400, ну и т.д., ШЕ бьет как СХ ну сами все видите изо дня в день пишут все) я хз коники только орков ваншотнуть могут:cry: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 рисунки детства?) Тот рисунок что слева, он до сих пор так рисует. Это он пытался твою пони нарисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 рисунки детства?) Да. но не моего. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Правильное воспитание будущего хиро кота: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тот рисунок что слева, он до сих пор так рисует. Это он пытался твою пони нарисовать. та пони уже сдохла от увиденного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 еба у тебя истеричные пацаны в кп Знаешь как говориться, рыбак рыбака видит из далека. Какой он такое у него и КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Правильное воспитание будущего хиро кота: Вот так каждый день Вокс и воспитывает Драйвера=) Аж страшно слушать как он ему Бои контролит. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 сравнивали с птс, по памяти и на глаз конечно, но разница очень заметна, особенно на палладине, когда дагер по уд и иконе бьет по 700 а не по 400, ну и т.д., ШЕ бьет как СХ ну сами все видите изо дня в день пишут все) Ну вот и мне тоже самое казалось, я уж как то попривык, но все равно дамаг с лсов не оставляет равнодушным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.