SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот так каждый день Вокс и воспитывает Драйвера=) Аж страшно слушать как он ему Бои контролит. Лицо драйвера в этот момент: Maguark, 1nviz, iFQ и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 сравнивали с птс, по памяти и на глаз конечно, но разница очень заметна, особенно на палладине, когда дагер по уд и иконе бьет по 700 а не по 400, ну и т.д., ШЕ бьет как СХ ну сами все видите изо дня в день пишут все) А СХ бьет как 2 СХ :D iMAGa, Montella, LaCaidaLibre и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А СХ бьет как 2 СХ :D а 2 сх бьют как 4! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а 2 сх бьют как 4! КОНЕМ ХОДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 КОНЕМ ХОДИ Ферзя в бой, а ладью на потом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 КОНЕМ ХОДИ smok1ng, Maguark, iFQ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 тут дпс что физ, что маг идет примерно в полтора раза выше чем на офлайк сборке, это канеш не по офу, но терпимо учитывая что завышено у всех одинакого, типа некий баланс)) Тут вообще дпс по какой-то магической схеме рассчитывается) 11.5к с веера не критом по фулл робе бесенка:D P.s. стандартный демаг с веера 3-5. Крит соответственно х2) У самонеров такие-же приколы прилетают по 2-м иконам 13к получал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут вообще дпс по какой-то магической схеме рассчитывается) [ATTACH=full]48417[/ATTACH] 11.5к с веера не критом по фулл робе бесенка:D P.s. стандартный демаг с веера 3-5. Крит соответственно х2) У самонеров такие-же приколы прилетают по 2-м иконам 13к получал) Встроенный летал ?xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я сорком играю :D новичок в данной игре. фенстер это дестр кинг, который орет на форуме о своем геройстве за неделю до конца 2го лимита. Хотя на самом деле он нихуя не фармит, его драйверит детонатор. Вот эти 2 орка на меня сагрились почему то. Все началось из списка, который я написал(типа впечатление после 1го лимита) ну там так то 80% верно, но дружный колектив БС чуть не полным составом начал на меня давить, потому что я не вписал туда их шк и дестра :D 1:я не орал о геройстве, кусок пиздобола. 2:Конец второго лимита - будет концом всего каунта т.к. тут два раза в месяц хиро выдают. 3: сагрился изначально ты на меня(когда я спокойно расписал за всех дестров) 4: полный состав БС это 2-3 человека? окей... 5: Ты высказал своё мнение, люди высказали своё,после чего ты на них сагрился. 6: Кинг уг, мб до 100 птс дойдет а там сольется. вывод: ты настолько запизделся что сам не понимаешь что несёшь. слейся с темы "новичок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Крч. Ксидушка у нас был ДЦПшником. Его в мамбле так все и называют. А ты Бясявка, будешь пафосный ДЦПшник=) Я в этой темке со старта... хз куда ты долбишься... Кстати, хочу поздравить тебя с тем, что ты теперь не 50 птс некр, а 100 птс некр!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Встроенный летал ?xDDDDD Походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Походу) я тебя ненавижу!!!Ты уже 2 раза меня зафирил,падла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я тебя ненавижу!!!Ты уже 2 раза меня зафирил,падла. Так он вроде и БП тож фирил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так он вроде и БП тож фирил) это он мне за пала мстит походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.