smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 тебе насчёт одной волны сказано уже не раз, набей птс чтоб хотя б десятка с тебя была, потом выёбывайся.шакал. ты тупорылый или я хз? какого хуя шавка отвечает за фармера? лично тебя я хочу выебать на оли за твой базар гнилой. жопорук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Сказал малой с овербустом который за 11 боёв делает +1 птс=) За первые 32 опена ты и 50 птс не сделал. За 38 Опенов я сделал 111. Ну такое крч... азаза, забайтился на мои 46 птс и тут же побежал фармить, вот только потом тебя ждал нежданчик, да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот супер еще пуху на 7 точнул ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В прошлой теме, обсуждались 2 берса, а сейчас дестр :D та это шобы разбавить разговоры ФСов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 50 птс потому что только 10 боев сделал, долбоеб. Мб еще что то придумаешь? сам нихуя не стоишь только на форуме что то пытаешься доказать. зачем? похуй на детонатора, пусть фармит, пусть пишет свои высеры. А ты тут каким хуем? высеры тут пишешь только ты. если так сильно хочешь по башке получить можно в колизее застрелиться на оли бафе, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 он мб попадался на +1+2+5 птс. делай выводы. 11 боёв, 4 поражения 11 птс=) Делай выводы=) Это называется, я не ловлю 2-х ПТСных гномов, а регаюсь как все. Вчера пафосный ДЦПшник зашел в игру, отдал 10 птс Детонатору как нищи обрыган и оффнулся.=) Видел что на олли норм люди летают и в кусты. Ждать пока бомжи на 15 боёв выходить будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В прошлой теме, обсуждались 2 берса, а сейчас дестр :D хоть какое то разнообразие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 в колизее застрелиться пошловато звучит, не уважаете бывшего вождя пролетариата( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 высеры тут пишешь только ты. если так сильно хочешь по башке получить можно в колизее застрелиться на оли бафе, делов то. кс флаги или ты готов ливнуть с клана ради пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а епт то мавзолей все хватит работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 пошловато звучит, не уважаете бывшего вождя пролетариата( ну я искренне желаю чтоб этот лающий щенок приставил дуло к виску и нажал на заветный курок. Ибо его воспалённый мозг придумывает высеры каждый раз смешнее и и смешнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты тупорылый или я хз? какого хуя шавка отвечает за фармера? лично тебя я хочу выебать на оли за твой базар гнилой. жопорук наивный маленький мальчик, мне так тебя жаль... го в бойцовский клуб, раз ты такой классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 та это шобы разбавить разговоры ФСов) Их больше не будет. Ксид сдался. Теперь я буду с умилением следить за вашими срачами. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 наивный маленький мальчик, мне так тебя жаль... ясно. слив засчитан. Просто ты понимаешь, что нихуя не способен сделать на оли и пытаешься самоутвердиться на форуме. Ты типа как щенок, который кричит, а когда начинает получать пиздюлей, прячется за спину детонатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В прошлой теме, обсуждались 2 берса, а сейчас дестр :D Тут ща еще Пафосный ДЦП меня развлекать целую неделю будет. Личный ручной клоун=) Как на работе притомлюсь, на форум зайду, команду дам. Он сразу меня развлекать бежит. А через недельку будет опять 3 страницы слива, как это было со Снейком... Хорошо, что когда я читал его нытьё тогда я еще не обедал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.