SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну че, кто хиро7:D у тебя пони на аватарке. не знаю тебя больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 у тебя пони на аватарке. не знаю тебя больше! Да ладно тебе. У меня же любовь к крылышкам. +Она двигается, а то всегда на месте авы стоят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ладно тебе. У меня же любовь к крылышкам. +Она двигается, а то всегда на месте авы стоят:( Отмазки не канают. ты пал в моих глазах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Отмазки не канают. ты пал в моих глазах! А как по мне она няшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты новый подсос? ты играешь на этом сервере? нет? какого хуя рот открываешь7 ты чо за чмо вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ого ты тралишь, сразу видно, не моралофаг:D троллинг и сарказм разные вещи, так если чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ой целых 13 страниц прошло с тех пор как.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты чо за чмо вообще? ясно. проблемы с русским языком. так и запишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ясно. проблемы с русским языком. так и запишем. все там ок в построении предложения, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 подумаешь, че через "о" написал, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 троллинг и сарказм разные вещи, так если чё Да ну, ты че, спасиб за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 все там ок в построении предложения, ну. да не в письме дело. читать не умеет походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да не в письме дело. читать не умеет походу. ты дохундая умеешь походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты дохундая умеешь походу ой иди нахуй, черт. не вижу смысла вести с тобой диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 зря тьl так, ща асисяй братка тебя ниже дна опустит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.