MopraH 3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 взял бы на изи Я всеравно ухожу, пароль оставить? Посмотрим что ты можешь. В таком эквипе ты никак не возьмешь хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я всеравно ухожу, пароль оставить? Посмотрим что ты можешь. В таком эквипе ты никак не возьмешь хиро у тебя эллегия сет был, мне нужен сет что бы взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 опять срачь) да я хиро) я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 у тебя эллегия сет был, мне нужен сет что бы взять Елег хеви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Елег хеви? да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Иди возьми хиро свса с +15 скилами, в +3 эквипе. Умник хз даже:D у меня все твинки с такими скилами и эквипом бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 какая то шняга,тупые малалетки,фаны двп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 фаны двп. Как ты задетектил? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 да! Что тебе этот сет даст?) Крита и так достаточно - 450. + еля бега не дает, он ваще беспонтовый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Что тебе этот сет даст?) Крита и так достаточно - 450. + еля бега не дает, он ваще беспонтовый ) дай и увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 +8 меч :oops: но по асс ножик норм) а с меча цп+хп+мп+дебаф не поверишь с пики хп цп мп + кансел который лучшше чем в ноже на много) а кансел нож в поле это вообще не очень отличие от пики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не поверишь с пики хп цп мп + кансел который лучшше чем в ноже на много) а кансел нож в поле это вообще не очень отличие от пики) мп не дает пика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 мп не дает пика) мп не так важно я за шк в поле даже 500 мп не тратил на гвг мне надо было минимум мп)) так что это вообще пофиг) и где есть мп банки для физов значения не особо имеет мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 мп не так важно я за шк в поле даже 500 мп не тратил на гвг мне надо было минимум мп)) так что это вообще пофиг) и где есть мп банки для физов значения не особо имеет мп) ужас сколько текста) я просто сказал что не дает мп и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.