Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Блин классно наверное быть ДЦПшным инвалидом, который сутками сидит за компом... Хотя нет... Нафиг надо=) Даже когда не было детишек у меня, все равно раньше 11 вечера я домой не возвращался... Если вообще возвращался:D Порой мне тебя становится так жаль, что даже не хочется больше тролить и стебать.:( часто завидую тем кто может позволить себе 24/7 сидеть у компа с одной только мыслью в голове "акуна матата" но что-то подсказывает мне, что это только в мечтах так красиво выглядит... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну все, парень начал на игровом форуме пытаться съехать на реал и цепляется к пунктуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну он просто на эмоциях, я то давно понял, что в хиротеме кому-то что-то доказывать это "мартышкина работа", даже кто-то если это и читает, то ему строго похуй на разборки не касающееся его личного геройства, особенно когда тема перевалила за 50 страниц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 пост выше написал непонятно про кого наверное?))) хотя если подумать он подойдет для каждого в этой теме, если и не для упрека, то для профилактики не помешает) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 часто завидую тем кто может позволить себе 24/7 сидеть у компа с одной только мыслью в голове "акуна матата" но что-то подсказывает мне, что это только в мечтах так красиво выглядит... Знаешь, когда смотришь со стороны геймера, то кажется это классно. Когда ты крабишь как сука, у тебя везде топ шмотки. Ты можешь облизывать столб в любое время, если говорить про ла2. Но как только я вспоминаю, все свои приключения. Как мы с друзьями срывались в разные города России, оказыались на классных опе-эерах, как мы джемили с моим бендом на разных сборищах. Ехал домой, оказался в каком-то подвальном самодельном клубе с кучей офигенских музыкантов. Как бросил все и в соло поехал в Киев на концерт, познакомившись там с кучей потрясающих людей. Понимаешь, что в гробу я ведал все это ОЕ сеты, все эти +16 пухи, геройства и прочее задротство. Лично я играю лишь только потому, что это хорошая возможность пообщаться с хорошими людьми как Саркастик, Воксель, Драйвер, ФК и прочие приятные люди из моего окружения. smok1ng и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну он просто на эмоциях, я то давно понял, что в хиротеме кому-то что-то доказывать это "мартышкина работа", даже кто-то если это и читает, то ему строго похуй на разборки не касающееся его личного геройства, особенно когда тема перевалила за 50 страниц) Даже и не на игровом форуме, мало что можно доказать словами. Просто берешь и забираешь хиро Некра=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А сколько щас птс на некрах, всех которые на хироу идут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А сколько щас птс на некрах, всех которые на хироу идут? На мне 121, но я еще не выходил в этом Лимите. И в прошлом не успел 22 боя сделать=((( На Снейке 200-220 где-то так. И он отходил больше 20 боёв этого лимита уже. На Паффосном ДПЦ около 200 тож. И около 10-15 боёв проведенных в этом лимите. Насчет этой малолетки информация приблизительная=) Вечером найду его чекну=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 На мне 121, но я еще не выходил в этом Лимите. И в прошлом не успел 22 боя сделать=((( На Снейке 200-220 где-то так. И он отходил больше 20 боёв этого лимита уже. На Паффосном ДПЦ около 200 тож. И около 10-15 боёв проведенных в этом лимите. Насчет этой малолетки информация приблизительная=) Вечером найду его чекну=) голубь на мдт стоит. я не палил если что ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Знаешь, когда смотришь со стороны геймера, то кажется это классно. Когда ты крабишь как сука, у тебя везде топ шмотки. Ты можешь облизывать столб в любое время, если говорить про ла2. Но как только я вспоминаю, все свои приключения. Как мы с друзьями срывались в разные города России, оказыались на классных опе-эерах, как мы джемили с моим бендом на разных сборищах. Ехал домой, оказался в каком-то подвальном самодельном клубе с кучей офигенских музыкантов. Как бросил все и в соло поехал в Киев на концерт, познакомившись там с кучей потрясающих людей. Понимаешь, что в гробу я ведал все это ОЕ сеты, все эти +16 пухи, геройства и прочее задротство. Лично я играю лишь только потому, что это хорошая возможность пообщаться с хорошими людьми как Саркастик, Воксель, Драйвер, ФК и прочие приятные люди из моего окружения. это Киев тебе так на пользу пошел ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 HUMAN Duelist - Dulenka \ FurIanec \ Skeptik Phoenix Knight - LaCaidaLibre (only) Sagittarius - залив Dreadnough - залив shb Hell Knight - LovelyDeath \ CosmosGrang Adventurer - Christin/an1ki Archmage - JohnRichmond \ ByShark Arcana Lord - F12 Hierophant - 1nviz Soultaker - Badbesenok \ Krec/maguark (интересное трио) Cardinal - En1gmatic/ CrazyJuice \ Resurrector ELF Sword Muse - Filch Moonlight Sentinel - Cz1gan \ Narco Eva's Templar - Simply/еще какой в елегии бегает хз скок птс птс. ник PONDO вроде Wind Rider - 1nviz \ SteelMustang/ Pathfinder Elemental Master - iPony Mystic Muse - FastReading \ Криворучко \ Rich Eva's Saint - astofenargus \ SlavaDonbasu DARK ELF Shillien Templar - TrueMate/realsteel Ghost Hunter - никого не видел Spectral Dancer - Narcissa Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SarcasticSaint Shillien Saint - Et1kInside \ BlackCanary Storm Screamer - Luna \ exEmergance ORC Grand Khavatari - iFQ/booguy (как то так) и еще есть много мелких фармеров до 100птс Titan - lK1ngl/zevs(вчера фармил там 100+ уже дето) DoomCryer - залив Dominator - exogenesis/strikeman/r34/evergreen видел бегал, хз фанился или думает фармить. KAMAEL Soul Hound - Darleaf Trickster - Mishelka Doombringer - Reaction (only) DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив Темки обсуждения предыдущих Хиро: http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/ http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/ Так думаю пока(отредактировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 evergreen видел бегал, хз фанился или думает фармить. думаю от результата зависеть будет, если хиро возьмет, то фармил, а если не возьмет, то хз бегал фанился) Maguark и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 zevs(вчера фармил там 100+ уже дето) На Зевсе вчера было 47 птс под вечер. Детонатор я хз... там вроде 200+ Но вчера не его день был... FastReading \ Криворучко \ Rich Там фастридинга вроде норм залили. Кривой я хз как Хиро взял=) он за 100 птс не может выйти=) Рич хорошо вчера себя показал, но он говорит там большая разница с Фастридингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 думаю от результата зависеть будет, если хиро возьмет, то фармил, а если не возьмет, то хз бегал фанился) А я смотрю, ты хорошо Грина знаешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А сколько щас птс на некрах, всех которые на хироу идут? На мне 121, но я еще не выходил в этом Лимите. :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.