PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Надо в морае как прошлый раз тебя наказать,если получится, смотрю пуху приобрел+16) это когда я кританул? ну да-да, норм убил меня. А когда я вышел нормально драться, вообще на изи упал, не почувствовал тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не интересные у вас бои, все в одну калитку. Снейк сразу парал ловит и проигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 это когда я кританул? ну да-да, норм убил меня. А когда я вышел нормально драться, вообще на изи упал, не почувствовал тебя Лакернуло тебе и не более, так бы бой был дольше и там не известно кто выйграл бы.перепутал кнопки. Ну а так Гц тебя. 1-1. крит у тебя был когда у тебя осталось 20% хп и не было сумона и Лф в целку. так что я хз какие у тебя там шансы были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ладно, в выходные надеюсь пересечемся, если будет время на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Лакернуло тебе и не более, так бы бой был дольше и там не известно кто выйграл бы.перепутал кнопки. Ну а так Гц тебя. 1-1. крит у тебя был когда у тебя осталось 20% хп и не было сумона и Лф в целку. так что я хз какие у тебя там шансы были) какие 20% хп? ты мне цп только под конец боя снес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребятишки как дела?Как без Бога Аверии играется?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну и конечно же сегодня мы полетали со снейком в 1 волну о лох ты в эльфах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну и конечно же сегодня мы полетали со снейком в 1 волну мне кинуть тоже скрин? вроде в пме решили все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне кинуть тоже скрин? вроде в пме решили все кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне кинуть тоже скрин? вроде в пме решили все решили, но форум должен быть живой. о лох ты в эльфах я антаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 решили, но форум должен быть живой. я антаг а че в мамбле эльфов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а че в мамбле эльфов? :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 :ninja::ninja::ninja: ну понятно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 изи птс явабой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 какие 20% хп? ты мне цп только под конец боя снес. Норм отмазка у тебя,повеселил, к сожалению для тебя этот бой видели другие люди которые это подтвердят,так что не надо придумывать отмазки.Зачем врать я хз... ну проиграл и проиграл...или тебе нравится выдумывать, не хватает экшена и тролинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.