DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребятишки как дела?Как без Бога Аверии играется?:) Не хватает тебя нам...особенно саркастику:( и теперь у меня нет советчика по фильмам:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не хватает тебя нам...особенно саркастику:( и теперь у меня нет советчика по фильмам:( ну за то не сливаю вас:))) ходите наверно по КД:)))) я мб начну на релаксе соло игроком где нить:))) буду ходить под луной,крафтить всякие шмотки,гладить питомца и кормить его силверами:))))) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Норм отмазка у тебя,повеселил, к сожалению для тебя этот бой видели другие люди которые это подтвердят,так что не надо придумывать отмазки.Зачем врать я хз... ну проиграл и проиграл...или тебе нравится выдумывать, не хватает экшена и тролинга? А ты про тот бой, я тебе уже говорил, что там был юз грейт хила, а не ЛФа, клоун, после которого было бы отхилено и все мое хп и все хп скелета, зачем ты 10 раз подымаешь прошлую тему????? Сегодня был бой, в котором я тебя ушатал на изи не юзая даже дивайн талик. А то, что было ~3 недели назад не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем привет. Как тут дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а ты на что то надеялся? ;DDD да хз, я просто не понимаю его Ладно, первый месяц, ему платили за хиро, а сейчас ? Не интересно же, тупа ловить волны, что-бы быть хиро =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да хз, я просто не понимаю его Ладно, первый месяц, ему платили за хиро, а сейчас ? Не интересно же, тупа ловить волны, что-бы быть хиро =\ Тебе интересно, когда ты попадаешь на 2ух птсного бомжа? Или когда ты попадешь на про самонера на столбах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну за то не сливаю вас:))) ходите наверно по КД:)))) я мб начну на релаксе соло игроком где нить:))) буду ходить под луной,крафтить всякие шмотки,гладить питомца и кормить его силверами:))))) Хз, я и с тобой и без тебя ходил по кд, как время было) Так что ты меня не сильно расстроил, только вот из-за фильмов я опечален( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Хз, я и с тобой и без тебя ходил по кд, как время было) Так что ты меня не сильно расстроил, только вот из-за фильмов я опечален( вот сижу Люси смотрю,скучаю по вам,маленьким сыкунцам:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А ты про тот бой, я тебе уже говорил, что там был юз грейт хила, а не ЛФа, клоун, после которого было бы отхилено и все мое хп и все хп скелета, зачем ты 10 раз подымаешь прошлую тему????? Сегодня был бой, в котором я тебя ушатал на изи не юзая даже дивайн талик. А то, что было ~3 недели назад не имеет никакого значения. О боже...о каком скелете идет речь?)))))))) Который был мертвый?)))) ГХ если юзается в целку то виснет баф в бафах, а у тебя его не было, так что я хз ты сам себя щас в яму загоняешь) Вот именно что было тогда это уже прошлое, а ты такую ересть выдумываешь я хз... зачем я не понимаю. Так гордись сегодняшним боем, мне то все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 О боже...о каком скелете идет речь?)))))))) Который был мертвый?)))) ГХ если юзается в целку то виснет баф в бафах, а у тебя его не было, так что я хз ты сам себя щас в яму загоняешь) Вот именно что было тогда это уже прошлое, а ты такую ересть выдумываешь я хз... зачем я не понимаю. Так гордись сегодняшним боем, мне то все равно. все отвали уже, ты остолобый, сегодняшний бой все показал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 вот сижу Люси смотрю,скучаю по вам,маленьким сыкунцам:))) Смотрел уже давно...предлогай че-нить по интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Смотрел уже давно...предлогай че-нить по интереснее) 13 Грехов посмотрел,забавный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 все отвали уже, ты остолобый, сегодняшний бой все показал. Ну я остолобый, а ты фантазер-отмазчик... P.S. Сам себе яму выкопал:rolleyes: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В общем в выходные если получится полетаем в одну волну. Спокойной ночи всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 пиля слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.